QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: woaiyanxin

南希 sfr解约后继续收费

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

"Montant total de votre facture preleve le 31 10 2011"

C'est pour ta facture de la période entre Sept. et Oct., normal !

新浪微博达人勋

ycw2510 发表于 2011-10-27 08:38
"Montant total de votre facture preleve le 31 10 2011"

C'est pour ta facture de la période entre S ...

但他forfait的细节写的是到10月11号到11月10号的,我在网上账户里看到我现在是没有forfait的,卡到11月10号过期,难道sfr惯例要多收一个月的钱==

新浪微博达人勋

反正当初我也是因为和sfr解约费死劲了

新浪微博达人勋

LZ我跟你一个情况,我是24个月的,也已经期满了,多收了我一个月的钱我也忍了,
今天刚查到,扣了我200欧,为这么啊这是,我都解约了。这要怎么办啊?我的200欧啊

新浪微博达人勋

woaiyanxin 发表于 2011-10-27 09:54
但他forfait的细节写的是到10月11号到11月10号的,我在网上账户里看到我现在是没有forfait的,卡到11月10 ...

你这个真的是正常的。因为你这个月才到期,10.31扣的就是这个月的钱。

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-10-30 22:34
你这个真的是正常的。因为你这个月才到期,10.31扣的就是这个月的钱。

sfr真贱啊

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-10-30 21:15
LZ我跟你一个情况,我是24个月的,也已经期满了,多收了我一个月的钱我也忍了,
今天刚查到,扣了我200欧, ...

你等假期结束打电话去问问,就怕sfr说扣了不退,哎,我决定以后都不签约sfr了,太贱了,我申请解锁3,4次现在都没给我解,我都懒得去找他们了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-31 00:11
sfr真贱啊

极度同意你的说法

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-31 00:11
sfr真贱啊

贱的要死

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-10-31 18:08
贱的要死

打电话问了,就是不退

新浪微博达人勋

夜未央susie 发表于 2011-10-31 17:09
打电话问了,就是不退

我这个月发现sfr把之前多扣我一个月的钱还到我账户了,我之前是直接在网上留言给他们,然后就收到一封信说那个月是没有forfait然后就把钱退给我了

新浪微博达人勋

woaiyanxin 发表于 2011-12-10 11:37
我这个月发现sfr把之前多扣我一个月的钱还到我账户了,我之前是直接在网上留言给他们,然后就收到一封信 ...

原来不是我一个人啊,我被他们多收了3个月的钱,每次打电话都说退钱还没退

我已经写挂号信了