QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

TCF DAP考试须知全纪录(最新消息见8F)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ你好,我是要申请L1,因为之前对这个程序不是很了解,所以在sorbonne 报名了一个TCF的考试,就在10号在巴黎,然后二月份的DAP也是肯定要报名参加的,我就想问一下,这两个考试之间有没有什么冲突?或者说用我这个TCF的成绩能不能代替DAP的成绩申请学校?非常感谢

新浪微博达人勋

BrunoT 发表于 2011-12-8 17:05
LZ你好,我是要申请L1,因为之前对这个程序不是很了解,所以在sorbonne 报名了一个TCF的考试,就在10号在巴 ...

L1的话按照常理来说是考dap的哈,两个考试之间是没有冲突的~不过TCF  能不能代替DAP,这个应该都是不行的,具体的你可以问问你想报考的学校。不过建议你将主要中心还是放在dap上

新浪微博达人勋

楼主,不好意思,我在网上注册写地址的时候忘记写我住的这个街道我住的房子的号了,所以我怕万一给我寄信什么的,可能找不到,所以我问一下有没有什么办法改一下啊

新浪微博达人勋

楼主,我在网上注册写地址的时候,忘记写我住的地方的号了,我也注册完了才发现,我不知道还能不能改啊~~我有点担心

新浪微博达人勋

楼主大人,你好!我现在正在学语言,想申请Insa的土木工程M1,参加明年的TCF考试,但是我去学校官网上怎么查不到相关的考试分数要求呢?请楼主赐予详解,万分感谢!

新浪微博达人勋

xuxi66074106 发表于 2011-12-9 00:40
楼主大人,你好!我现在正在学语言,想申请Insa的土木工程M1,参加明年的TCF考试,但是我去学校官网上怎么 ...

直接打电话或去insa询问~
PS insa应该有自己的入学考试,所以要求的不仅仅是语言成绩

新浪微博达人勋

LZ呐..偶想弱弱的问一句......随便在哪个学校拿绿表就可以了嘛?不一定是以后申请的学校嘛??

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问一下TCF-DAP B2 水平是400分到450分吗?还是别的???

新浪微博达人勋

樓主我報了二月份的dap,有沒有辦法不等兩個月的時間報名tcf考試啊

新浪微博达人勋

楼主请问一下阿…因为国内没有TCFDAP的模拟考嘛,所以想请问一下考听力时会有足够的时间看题吗?会一道完了紧接着另一道吗?谢谢了。还有作文的卷子是和阅读什么的一起发下来吗?

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2011-12-17 12:07
楼主请问一下阿…因为国内没有TCFDAP的模拟考嘛,所以想请问一下考听力时会有足够的时间看题吗?会一道完了 ...

国内的tap都是大使馆组织的,所以形式这些应该是和法国的差不多,模拟考的试卷手上没有,机经存档区应该有不少

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-12-17 13:37
国内的tap都是大使馆组织的,所以形式这些应该是和法国的差不多,模拟考的试卷手上没有,机经存档区应该 ...

哦谢谢您啊。不过我不是要机经,我是想问听力有没有时间看题啊、每两道题之间有没有空隙。因为手上各种模拟题的听力都是一道一道分开的需要自己放,而自己不知道怎样把握每道题中间的间隔时间。请问您知道吗?谢谢!
不太清楚,你可以去af官网上看看 

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2011-12-17 13:53
哦谢谢您啊。不过我不是要机经,我是想问听力有没有时间看题啊、每两道题之间有没有空隙。因为手上各种模 ...

我也想问同样的问题

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-12-17 22:46
我也想问同样的问题

问到的情况好像据说是没有多少时间···几乎为零。。

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2011-12-18 09:56
问到的情况好像据说是没有多少时间···几乎为零。。

矮油,谢谢你的回复哦~