QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 85214570

TCF DAP考试须知全纪录(最新消息见8F)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怎么觉得都挺难考的呢。。

新浪微博达人勋

楼主,想请教一下。TCF和TCF-DAP是有区别的么?还有,考试时间是固定在2,3月份么?如果我想8,9月份考有没有可能?我学的专业是服装设计。

新浪微博达人勋

yuchenshu302 发表于 2012-1-6 05:59
楼主,想请教一下。TCF和TCF-DAP是有区别的么?还有,考试时间是固定在2,3月份么?如果我想8,9月份考有没有 ...

请参考我前面的回复,简单来说L1,L2和建筑考dap,只能在固定时间考试(也就是年初)
你学服装设计,是否需要考语言,请咨询一下相关学校,这个没有同意规定,我们所说的主要是针对公立大学

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-1-6 11:52
请参考我前面的回复,简单来说L1,L2和建筑考dap,只能在固定时间考试(也就是年初)
你学服装设计,是否 ...

恩,我懂了。谢谢楼主~

新浪微博达人勋

做听力的时候,来不及读题,请问有什么技巧没?

新浪微博达人勋

想詢問一下,TCF和TCF DAP的區別在下還是沒看懂。在下要申報的是一個高商,不知需要報考哪一個?

新浪微博达人勋

听说写完作文后还要在上面写上多少字数?不写还没有分数,这是真的吗?

新浪微博达人勋

楼主真是个好人。。我想问,我2月11号到的法国,现在在图尔的语言中心学习,想今年9月份就进专业读书是不是没有希望了?因为DAP的报名已经截止了。。。。

新浪微博达人勋

请问楼主
dap一般多就之后才出结果呀? 我是生生等了四周才收到的呢。。。
这么久的时间正常么? 谢谢
还是说收到就好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是申L1 L2 考了tcf-dap 还要再考tcf吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,请问我之前中学学过好几年的法语,现在打算考TCF DAP,读getion, 有没有可能本科申请上PARIS 9或者1,是不是挺不靠谱。。现在在填学校志愿,求助!!

新浪微博达人勋

求考试时间?? 想报考建筑学院 不过十二月底就申请学校啦 九月份去法国再考是不是就来不及了啊 可以之前在国内考吗??

新浪微博达人勋

谢谢

发自新欧洲iPhone版