QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 无语了,刚才有个高僧跟我讨论放生的问题,结果。。我还是把记录发上来吧。大家评评理

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有意思俄   呵呵

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-9-8 15:53
有意思俄   呵呵

一点都没意思,开始我以为是同好,还可以讨论讨论。结果发现是个想要蛇的,我也不能直接给人家撂一句“有病”就不理....结果先让我无条件相信他,然后又拿不出安置计划,然后又没占理,在那绕来绕去.
yycc
那位高僧 大概想吃蛇肉了。。。 

新浪微博达人勋

前面这个人也试图加我qq  可能是我在置顶发过送蛇 正在我看你这个帖子的时候 太巧了!!!

新浪微博达人勋

喜欢天蝎座 发表于 2011-9-8 16:13
前面这个人也试图加我qq  可能是我在置顶发过送蛇 正在我看你这个帖子的时候 太巧了!!! ...

别理他了,他语无伦次的。在我这儿碰了钉子,家养的东西根本就不能放生。。要慈悲也要有个度。。更何况这个压根拿不出让人信服的理由

新浪微博达人勋

还是不知道 发表于 2011-9-8 16:17
别理他了,他语无伦次的。在我这儿碰了钉子,家养的东西根本就不能放生。。要慈悲也要有个度。。更何况这 ...

拿他自己去放生吧, 看他自己能不能在野外过活

新浪微博达人勋

你居然还能和他说那么多,厉害
还是不知道
刚吃完晚饭闲着也是闲着就当是练打字了... 

新浪微博达人勋

笑死我拉哈哈哈哈~~~
太能贫了 下次问问他哪个庙的
还是不知道
肯定是五脏庙的,要拿来蛇祭...... 

新浪微博达人勋

额,好长啊。现在真是什么人都能碰到。。。
还是不知道
对啊 简直莫名其妙。。 

新浪微博达人勋

可能他属蛇的吧。。
还是不知道
就算他属蛇的,今年又不是他本命年。。放什么生啊~...这人就是个骗子,不知道骗来干嘛用的 

新浪微博达人勋

你直接和他说,茫茫蛇海中,我偏偏挑中了中三条蛇,说明我和这三条蛇有缘。我现在还没有放生它们的念头,说明我们还没有缘尽。哪天缘尽了我自然会去放生。。一切之中冥冥都有安排。
还是不知道
施主这番话有道理...我当时怎么就没想到呢~~哎呀~果然战法上强人还是很多的 

新浪微博达人勋

欧米头发,这三条蛇是我的弟子,他们过去曾是十恶不作的大魔头,曾经生吃活鼠无数,鸡蛋无数。
欧米头发,我正在度化他们,施主请不要多废话,如果将它们放归自然,那不是救他们,反而是害他们,这会让他们犯下重重杀戒,死后会堕入地狱永不超生的。
所以这三条蛇还是留在我这里吧,让他们好好练习我佛心法,等来世转世成人,成为一个能为社会做贡献的好人吧,欧米头发,山寨山寨
yoyocycy
比大师还犀利啊 
还是不知道
.......言语不能....你们这也太能扯了 

新浪微博达人勋

大师想换换口味。......
楼主啥时候放生肉肉?我去你家门口接着

新浪微博达人勋

这高僧,脑袋被门挤过吧~~
写论文写得我很挣扎,上来消遣一下,怎么就看见怎么有意思的人了
肉肉爸,你居然还他他说这么久~~I 服了U

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-9-8 23:53
大师想换换口味。......
楼主啥时候放生肉肉?我去你家门口接着

菲菲娘这是要吃? 肉肉它兄弟球球身上肉多些.......

12下一页