QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 雾里看花

我女儿就晚出生了1个礼拜,就上不了学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那可能是位置满了,我朋友楼下邻居的孩子1月底生的都上学的,当然和你孩子不是一个学校,而且是两年前的事情了

就是位置的问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同问呀,我家儿子也是一月份生的,现在打听下来的情况就是说要是学校有空位,还是同意入学的,要是没位置了,肯定要等一年,我也不愿意他晚入学,就是不知明年运气好不好了。

新浪微博达人勋

别哭了,我家的就晚生了1天
1月1生的
雾里看花
好安慰呀,谢谢了 

新浪微博达人勋

我家小宝也是一月生的,当初也挺郁闷,朋友说宝宝健康出生才最重要,早上一年学能怎么样涅!想想也是,如今人的寿命那么长,多一些童年不更好啊!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-9-3 19:47
我家小宝也是一月生的,当初也挺郁闷,朋友说宝宝健康出生才最重要,早上一年学能怎么样涅!想想也是,如今 ...

好久不见你了~~
我以为你回国度假了呢~~
最近嫩儿子咋样了?
5_5
是呀,回国了一个月,上周末才回来!你家乐乐貌似胖了哦!笑得太开怀了,哈哈~~~ 我家小虎还老样子能吃能喝能睡哒! 

新浪微博达人勋

我见过有些年初的小孩就算和前一年的孩子一起上了小班, 第二年不一定就会升中班, 很可能继续在小班和同年的小孩再上一年小班. 等于上了两年小班.

新浪微博达人勋

我就是那改户口本跳过学前班提早上一年学的
结果站窗台是我的家常便饭
数学因为不认字所以到了4年级才能上90分,,,
俺那悲剧的小学岁月啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

也对,干嘛这么纠结这一年呢,托儿所还没那么多假期呢,上了幼儿园就要三天两头的放假了,到时候我也不知道怎么办了。而且55mm说的好,无形中她还延长了一年她的童年。心情好多了,多谢jms。

新浪微博达人勋

楼主想开了就好。

新浪微博达人勋

我女儿不是还故意让她晚上一年么,你有什么好郁闷的啊,我儿子我也郁闷今年不能上学,他是学校不要,托儿所没位子,私立也不要,三不要,只能我看了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-9-4 13:51
我女儿不是还故意让她晚上一年么,你有什么好郁闷的啊,我儿子我也郁闷今年不能上学,他是学校不要,托儿所 ...

你老板还肯给你假期啊

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-9-4 13:52
你老板还肯给你假期啊

总共三年呢不是么,还半年就得回去了,快了

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-9-4 14:51
我女儿不是还故意让她晚上一年么,你有什么好郁闷的啊,我儿子我也郁闷今年不能上学,他是学校不要,托儿所 ...

虽然悦悦晚上一年,但不耽误她升级呀,人家后来不直接上了中班?不耽误青春呀。我只能安慰自己多一年童年了。

新浪微博达人勋

最近这几天孩子的兴趣班该报名了,你别错了
雾里看花
在哪报呀?