QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我女儿就晚出生了1个礼拜,就上不了学

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是看城市的,学校有位子,市政府就不是那么严
我儿子08年2月生的,去年9月就可以上学了

新浪微博达人勋

晚一年上学也没什么不好的。大一点也不容易在学校里被欺负。尤其还是女孩子。
想想我小时候上学,身边有同学5岁就被家长改户口本,或者通关系送进学校里,哭的那叫一个惨,而且备受大孩子欺负。从小学一年级到六年级都是受气包。也不知道家长图的什么。

新浪微博达人勋

安慰一下,遇到这样的事是没办法,不过可以像ls mm说的看看是不是真的没有位子了,可以再去试试争取一下嘛。。
说不定行呢。。

新浪微博达人勋

晚一年上学有什么不好的

新浪微博达人勋

我爸妈当我神童培养, 就想办法让我5岁半上了学, 结果我做作业总比别人慢, 被班主任叫过磨老太, 虽然成绩还不错, 但记忆黑暗呀. 我
爸妈现在就不赞成宝宝提早上学了.
Mimosaceae
moi aussi 改户口本提前上学 五岁读一年级完全灰色记忆 

新浪微博达人勋

法国这里也有建议提前催生的呀

新浪微博达人勋

或者试试其他学校呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在国内都在8月底前生,哈哈

新浪微博达人勋

谢谢ls的各位mm安慰,我现在一听:晚一年上学怎么了,有什么不好的,这句话还是挺高兴的,我就是觉得女孩子的1年1年的多宝贵呀,晚一年挺可惜的。而且明年上学她应该是班里年龄最大的,而且她个子还特高,怕人家叫她傻大个儿,觉得女孩子在班里年龄最大,个子最高好像不怎么好。
我们家下楼就是学校,,我找过校长2次了,她都说他们今年只接收08年的。
遇见98
到时候换个保姆什么的,提个申请,把就学地区一改就好了。你只盯着一所,她满员了只能照规矩不收你家闺女啊。 
遇见98
到附近别的学校说说,别只盯着这一所啊,我女儿4月的,谈了附近3所学校,有一个就同意我们一月入学了。 

新浪微博达人勋

现在知道为什么人家明天消息约会了,那傻冒告诉人家明天带老林去,人家就不高兴了,放谁心里也不痛快
雾里看花
他怎么那么实诚呀,不过就算说了对方有什么不高兴的?提前带装修队的人过去还说明咱们有诚意呢 

新浪微博达人勋

如果楼主实在纠结可以试一下天主教学校或者私立的幼儿园
雾里看花
想过,但我们这最近的私立也要4站地,我还有个小的要带,觉得有点力不从心 

新浪微博达人勋

不一定的. 楼主可以去市政问一下, 应该是可以上学的, 我儿子10月生的, 三岁还差一个月的时候上的学, 还在学校过的三岁生日, 和老师一起做蛋糕什么的, 十月生日的孩子们都在同一天一起过生日, 蛮好玩.

新浪微博达人勋

第一遍没仔细看, 8好意思, 你们那个市政FU原来是按年限硬分啊, 不是按孩子是否满三岁, 无视上面那个回复吧.

123下一页