QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

跳蚤市场那家上海小笼包太黑了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种小店做的成本肯定比工厂做的成本高。
我在战法上买过一次饺子,那个小啊,两个人一顿就能吃50个。
后来就直接去中超买了,实惠多了。

新浪微博达人勋

饺子点心什么的  还是自己包的好吃
这玩意主观因素太大,不是说肉多大家就都喜欢 看个人口味了
LZ消消气  不好吃大不了下次不买了~

新浪微博达人勋

我经常在他们家订吃的,觉得炒菜不错

新浪微博达人勋

那你还买。!!!!

笨咯!

新浪微博达人勋

这个,我倒是觉得胡萝卜牛肉的饺子狠好吃,胡师傅人也超好,买了一次不满意也不至于黑店吧,LZ太夸张了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这点小事...下次去温州点心店里买生煎包吃好了...

新浪微博达人勋

口味不同吧,自从他家开业我就在在家买,不错的哦,特别是炒菜,跟国内馆子一个味道,战法小店能有他家水平的不多,而且胡师傅人也不错~

新浪微博达人勋

他家烧卖还行
小笼包每次买了不管怎么蒸必破的,这个不提,因为买之前我也有心理准备

关键是锅贴跟煎包太坑人了,真的全是菜……廉价的胡萝卜卷心菜跟洋葱……
过两天我拍个照片放上来你们就知道了

新浪微博达人勋

我在他家买过2,3次,之前只买过小笼包跟烧卖,还跟朋友说了这家味道还可以,推荐他买过一次
没想到这次就被坑了

新浪微博达人勋

这家的菜量大味道也不错
买过一次小笼包要自己蒸太麻烦所以后来两次都只点菜吃 其实蛮划算的

新浪微博达人勋

反正,我倒是觉得他们家的东西很价廉物美的。
我叫过他送无数次送餐和小笼包。
楼主可能文化差异加口味问题吧。
怎么能这样断人家生计呢,不上路。在没有网络的年代你就该被打断腿,就是网络延伸出这种卑鄙小人躲在远远的,胡说八道,不负责任。
四月一变
这次确实是说的有点过了,别真的成叫兽了 
lydia19892011
你这人说的过了,打开门做生意就是要能接受别人合理的批评意见,也许楼主说黑店是有些过了,但是楼主列举的都是事实,什么叫该被打断腿? 
ezhang520
我照片发了,请问哪里胡说八道了?如果没有胡说八道的话,麻烦您给我倒个歉。 
ezhang520
我一次性买了那么多,要好吃我老早吃光了,实在是不好吃才一直放着不想做,既然你这么说我明天就煎两个锅贴煎包给大家看看 
ezhang520
我这不叫断人生计,也没有胡说八道,我说的都是事实,这两天我就拍了照片放上来,到时候相信你也无话可说 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

胡师傅家的饺子一般,小笼包味道挺正宗的,反正是我吃到现在觉得最满意的。菜的量很大,有的菜味道很好,有的菜一般。反正比起其他家,我还是最喜欢他们家的。

123下一页