QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在Leboncoin上买东西,我貌似被人骗了,该怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚被骗了850欧,卖家要我汇款,我汇款后,他说已经发出来,我问他包裹追踪号码,他一直没有回复我也没有收到,已经报警,警方查出是职业骗子,但账户在德国,警方没有办法,银行不管。
就这样,骗子得逞了,而且没有任何法律可以制裁

新浪微博达人勋

报警~~

新浪微博达人勋

。。。同上。。。

新浪微博达人勋

听说邮局汇款是追不会来的,所以很多骗子都要求的是邮局汇款。
还是报警吧。

新浪微博达人勋

邮局汇款基本上一定肯定就是诈骗~

新浪微博达人勋

我看了好多受骗帖 都是用Mandat cash骗钱到手 以后遇到这种付款方式果断远离

新浪微博达人勋

你觉得警察能为100欧给你下多大功夫破案呢。。。以后当心点吧。怎么能没有中间人,就能汇款买东西呢。。。。

新浪微博达人勋

用Mandat cash 基本上都是骗子,100欧就当破财消灾了

新浪微博达人勋

我也是在leboncoin.fr找房子 然后他们要我付800欧通过Manda cash 后来我给法国朋友看 他们说这是骗子! 以后要当心了!

新浪微博达人勋

100欧就只能买教训了 ,我有过1000多欧的教训,到现在8年了,也没破案啊

新浪微博达人勋

le boncoin 上现在骗子越来越多了, 大家要小心啊,一般都是说什么 不在法国,让你寄汇票,云云。。。
以后一定要当面交易

新浪微博达人勋

太低级的行骗手段了!!!!LZ太单纯,太天真。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个最好现场交易,要不很麻烦的。

新浪微博达人勋

万万不可先交钱再提货 boncoin上已经出来好几次这种骗钱的事了

123下一页