QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我又慌乱了~面试那栏变绿了~但是还没有收到站内信~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我很不好意思的自己顶下~沉下去了说~我好紧脏好慌乱的说~

新浪微博达人勋

和LZ同样情况!……23号面的,今天面试那栏默默变绿了~没有站内信,7号走,同急啊!~

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 09:58
我很不好意思的自己顶下~沉下去了说~我好紧脏好慌乱的说~

小77 大家互相保佑!!

新浪微博达人勋

ambroise_lee 发表于 2011-8-25 10:32
和LZ同样情况!……23号面的,今天面试那栏默默变绿了~没有站内信,7号走,同急啊!~ ...

握爪~战友呀~你还比我晚一天~我6号飞~你几号递签去~

新浪微博达人勋

guguxiao 发表于 2011-8-25 10:33
小77 大家互相保佑!!

siesie你呀~好崩溃的缩~555~各种都要依靠那个最不靠谱的领事馆~哎~

新浪微博达人勋

ambroise_lee 发表于 2011-8-25 10:32
和LZ同样情况!……23号面的,今天面试那栏默默变绿了~没有站内信,7号走,同急啊!~ ...

你收到信了吗~我查了一下~说是可以去递签了~

新浪微博达人勋

准备电话预约呀~居然刚刚收到站内信了……坑爹啊~

新浪微博达人勋

ambroise_lee 发表于 2011-8-25 12:09
准备电话预约呀~居然刚刚收到站内信了……坑爹啊~

对呀对呀~看来我们是同步的~明天早起点~一到九点就打~你之前有预约吗~

新浪微博达人勋

恩!拼了,没呀……之前领悟到要预约已经为时已晚~那边也叫我收到信了再约~

新浪微博达人勋

我今天才面试的,买了7号的机票。

新浪微博达人勋

同学,你也7号走吗?东航吗?
你是去哪啊?
我今天才去面试,买了7号的机票。不知道走不走的成。12号我就正式上课了。

新浪微博达人勋

蓝血小七777 发表于 2011-8-25 11:59
你收到信了吗~我查了一下~说是可以去递签了~

看来面试之后基本都是2天让我们去送签证咯,你明天直接电话约,可以约到早得,你明天电话的话估计可以让你下周一去送,加油啊

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-8-25 13:47
看来面试之后基本都是2天让我们去送签证咯,你明天直接电话约,可以约到早得,你明天电话的话估计可以让 ...

真的吗~我很慌乱怕他不给我提前~明天一到九点就打~虽然周一的话也只提前了一天~但又就多了一份希望~大家都加油啊~恩~会师法兰西~

新浪微博达人勋

pandora16 发表于 2011-8-25 12:46
我今天才面试的,买了7号的机票。

那你准备什么时候去递签啊~今天面的话估计要到礼拜一可以收到通知~我6号的机票~大家都好赶啊~我6号晚上12点东航的到巴黎~你应该也是买的这个吧~好便宜的咯~

123下一页