QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于递签通知的一点经验,希望对仍在等待的同学有点帮助

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好奇怪啊!为什么还要与学校确认呀??学校不都放暑假呢么????

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-8-11 07:43
好奇怪啊!为什么还要与学校确认呀??学校不都放暑假呢么????

不晓得,这个时间去确认确实很脑残。

新浪微博达人勋

18号递签。多谢楼主分享经验呀!

新浪微博达人勋

请问一下你是否知道campusfrance是在面签前与学校确认的,还是面签后于学校确认的呢?因为我的材料还在审核的时候,法国学校的老师就告诉我campusfrance发了邮件给他们。现在我还没面签,但法国那边已经确认了这封邮件,不知道我面试完还要不要再等法国的确认呢?

新浪微博达人勋

楼主是说教育那栏学校确认吗?

新浪微博达人勋

面签都完事了还确认啥呀?想不通啊

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-12 05:15
请问一下你是否知道campusfrance是在面签前与学校确认的,还是面签后于学校确认的呢?因为我的材料还在审核 ...

我的感觉是他们从确认收到你邮寄的纸质材料之后就会一边审核一边向法国学校方确认。但是由于法国六月份很多学校就开始放假了,所以确认回复就有可能一直回不来(比如楼主)。而CF这边只要他们申完纸质的材料就会在pastel中通知可以面试,而面试完+CF收到学校的确认回复之后才会把你的材料就会被转到visa section,如果学校一直不回复,就会一直卡在那里。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-8-11 16:41
18号递签。多谢楼主分享经验呀!

也是18号吗?我也是唉,早上11点~{:13_515:}

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 07:14
楼主是说教育那栏学校确认吗?

并不是pastel里面的教育确认。他们会用过email联系你offer上学校的联系电邮。

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-8-12 07:14
面签都完事了还确认啥呀?想不通啊

确认你的offer不是假的~

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-12 10:20
我的感觉是他们从确认收到你邮寄的纸质材料之后就会一边审核一边向法国学校方确认。但是由于法国六月份很 ...

嗯,我也觉得是这样的。我法国的学校已经在面试时间确定好不久给campudfrance回信了,希望面签好能快点通知我递签啦~

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-8-12 10:33
嗯,我也觉得是这样的。我法国的学校已经在面试时间确定好不久给campudfrance回信了,希望面签好能快点通 ...

那恭喜你啦,也祝福你~

新浪微博达人勋

cmwer 发表于 2011-8-12 10:36
那恭喜你啦,也祝福你~

谢谢!祝大家都顺利!

123下一页