QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

6月30号面签,7月25递签,7月29日获签!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主啊,你好快啊
我7月21日递签,成都,都还没有拿到结果啊,纠结啊~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
LZ介绍一下自己的情况啊
最好发个面经大家学习学习

新浪微博达人勋

xu1987316 发表于 2011-7-29 14:04
恭喜恭喜
LZ介绍一下自己的情况啊
最好发个面经大家学习学习

呵呵谢谢啦。面经之前写过哦。呵呵。不久挺久了。因为自己一直不在北京,所以选的很晚才递签的。。。
把喜气传染给你。。嘻嘻。。
面经贴http://bbs.xineurope.com/thread-1355784-1-1.html

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-29 13:12
恭喜楼主啊,你好快啊
我7月21日递签,成都,都还没有拿到结果啊,纠结啊~~ ...

呵呵是啊。我也觉得挺快的。北京估计最近效率高吧。。
你等这么多天的话,肯定没事啦。我看过别的筒子的,等10天都有的。一般都是一周的。你这是8天,再等两天,估计就来了。。好消息来汇报啊。。。
传喜气给你。。。

新浪微博达人勋

serena945 发表于 2011-7-29 14:36
呵呵是啊。我也觉得挺快的。北京估计最近效率高吧。。
你等这么多天的话,肯定没事啦。我看过别的筒子的 ...

收到你的喜气啊,喜欢下周就让我去成都取护照了,我刚好可以参加8月4日的CF的什么BIENVENUE EN FRANCE的讲座

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-29 13:12
恭喜楼主啊,你好快啊
我7月21日递签,成都,都还没有拿到结果啊,纠结啊~~ ...

哇,我也是成都的,我8号面签,有木有可以啥子传授一下,好紧张的说~你面签大概等了多久就递签了?我现在递签材料都还木有准备好。。。

新浪微博达人勋

孙晶晶 发表于 2011-7-29 15:55
哇,我也是成都的,我8号面签,有木有可以啥子传授一下,好紧张的说~你面签大概等了多久就递签了?我现在 ...

哎哟,我以前写了个帖子的。但是后来7月10日左右,有人说面试我的那个小帅哥升主任了,不负责面试了,所以对你们就没有多少用了吧。

我7月1日面试的,7月11日才能预约,预约的8月11日的,我7月21日去插队成功了,现在已经6个工作日了,还没有出签证结果

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-29 15:59
哎哟,我以前写了个帖子的。但是后来7月10日左右,有人说面试我的那个小帅哥升主任了,不负责面试了,所 ...

去面签除了准备的资料些,还用不用在那里填啥子资料?我正在寻觅你之前发的帖子中,他有木有用英语问你啊?

新浪微博达人勋

沾喜气,我北京26号递签,今天29号通知护照返回了,现在邮寄EMS了,我心里那个紧张啊,才2天

新浪微博达人勋

孙晶晶 发表于 2011-7-29 16:03
去面签除了准备的资料些,还用不用在那里填啥子资料?我正在寻觅你之前发的帖子中,他有木有用英语问你啊 ...

英语几乎每个人都必问的。
不用填什么资料了。

新浪微博达人勋

真好 恭喜啊。。 我今天才面签。。。啊 纠结。
战法发帖子现在问题很多。。 不知道系统什么时候能好。我想发面经 也很纠结啊。。

新浪微博达人勋

lianluohechu 发表于 2011-7-29 16:38
沾喜气,我北京26号递签,今天29号通知护照返回了,现在邮寄EMS了,我心里那个紧张啊,才2天 ...

中介说这样过的可能性也是很大的。当时刘老师跟我说只要过了递签后的第二天下午不返回,就差不多了。
其实我的签证也是28号签发的。我25号递的。但是返回是第二天早上返回的。。如果按你这样算,也是2天。。。
传喜气给你啊。。。

新浪微博达人勋

isabel3 发表于 2011-7-29 17:10
英语几乎每个人都必问的。
不用填什么资料了。

嘻嘻,我还被问了10分钟。。估计因为我当时法语都听不懂。。转成英语后那个欢喜啊。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-7-29 17:29
真好 恭喜啊。。 我今天才面签。。。啊 纠结。
战法发帖子现在问题很多。。 不知道系统什么时候能好。我想 ...

一直在关注你啊。。。快点发来看看哦。。
没事啦。相信你哦,肯定能过滴
传喜气给你。。。。

12下一页