QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2011。6.30 新鲜滚烫的面经(28分钟)。超nice 的面签官。攒RP

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真好。。。恭喜你啊同学~~ 请问你见到了其他屋子有米有中国的面签官了嘛?

新浪微博达人勋

LZ是美女吧。。。矮油 肯定招喜欢了。。。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

现在还不能恭喜啊。。还不知道结果。。我刚开始还难过了许久呢。。。
貌似一个有三个屋子,一个就是我面的两个很爱笑的帅哥。一个是大高个的。有个是法国女人。不知道他俩在不在一个屋子。还有就是一个年轻不爱笑帅哥。。。应该还有一个没见到。。。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

LZ不是美女啊。。只是LZ当时真的很紧张。。刚开始真的被弄蒙了。脸上都是已经绝望的表情。。然后当面签官开始用英语的时候。。才好起来。。。

新浪微博达人勋

lz我也是国际贸易专业……7号面。
正在纠结地准备问题。关于国际贸易方面的知识,面签时会问好多么,有木有深入点儿的知识……
学了法语后,英语基本不会说了,好担心在哪个地方突然跳到英语,就死翘翘了。
我456号每天都还有期末考试,还得纠结地复习。7号直接去面,有些担心阿

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

唉,我啥也没被问啊。。准备了那么多,连解释都没让我解释啊。。白准备了啊。。。。。
反正我深入的是啥也没有。。。
别的筒子有的好深入。。。。。
英语必问的哦。最好每个问题都用英语准备一遍。。。
没事,心态轻松点。。我当时也超级怕问我专业问题。我是英语专业的啥也不懂贸易啊。。又没啥工作经验。。。
最终也没问啦。。。。。
加油加油祝好运

新浪微博达人勋

自己顶。。。

新浪微博达人勋

祝你成功....谢谢你的分享

新浪微博达人勋

希望楼主成功啊。

新浪微博达人勋

希望楼主成功啊。

新浪微博达人勋

祝lz好运!

新浪微博达人勋

楼主的动作好快,我1月份学,明天才考试。
一样是国贸啊,给我准备面签的老师说貌似国贸问的问题都很深啊,楼主真幸运
让我来沾沾楼主的运气吧,希望明天碰到TCF,面签也遇gentil的签官啊……

新浪微博达人勋

嘿嘿,忘了说,祝lz顺利过签

新浪微博达人勋

祝lz 顺利获签。。在我看来 答得很好哦
我也快要二次签证了,希望能碰到如此好的面签官吶

12345下一页