QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助万能的jms,关于法籍宝宝回国签证延期

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己给自己ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

没听说过
我给儿子办过签证,
是因为,在法国的中国使馆,给弄错日期了,
中国的签证是,几月几日之前必须入境,入境后可待几日的~
别的国家的签证,一般都是,几月几日之后,可以入境呆多久的,
我当时拿到签证没仔细看
结果,上海机场给拦住了,说儿子的签证过期了,
后来,俺警察叔叔长,警察叔叔短的,机场的警察叔叔终于给俺儿子办了一个落地签证,
然后,要求我们再回本地办签证
所以,我又上我们这个地方的省公安局,办了一个签证,
我是中国国籍的,也没要求出示啥,就是我的省份正和户口本了~

我觉得,你可能多虑了,
孩子爸爸要是中国国籍,
你孩子,爱办都久久办多久,
你亲戚可能没问清楚吧~

新浪微博达人勋

哦,这里签好半年就行了.除非又改政策.我是一年前给女儿签过半年的.

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

宝宝第一次回国不给签那么久

新浪微博达人勋

回复 铭娘 的帖子

那的工作人员就瞪着眼珠子理直气壮的说,    必须     双方法籍 ,我无语了,电话按照网上官网的联系方式,早上法国时间8点起来就坐那不停的按重播,直至国内下班时间到了,ps 6小时时差嘛
都没人接,后来打114查询是否正确,给的也是这电话,给市公安局总机打电话,还是给的那号码。真的无语,纳了闷了就。难道天朝的办公人员都这样吗?就这点拿着正常手续该办的事,都非要上纲上调吗?

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-7-17 11:33
回复 剑云 的帖子

宝宝第一次回国不给签那么久

还有这样的规定.不过回想起我们第一次回国,我也给女签的3个月,然后回国延了一年.就去公安局,就用到了LIVRET DE FAMILLE,因为上面有我和LG的结婚登记和女儿出生登记.其它的就没用了.不过也是5年前的事情了.

新浪微博达人勋

回复 剑云 的帖子

谢谢你啊,咳,林子大了,什么鸟都有啊,就拿纸张盖戳的事,非搞的这么费劲,难道在咱伟大的天朝干点p事都要找关系嘛

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-7-17 11:42
回复 铭娘 的帖子

那的工作人员就瞪着眼珠子理直气壮的说,    必须     双方法籍 ,我无语了,电话按照网 ...

他肯定是弄错了
这双方法籍了,
小孩来中国干啥了,
这不,一方是中国人,所以,才需要回国呀,
你这孩子是属于探亲呀,
爱呆多久就多久呀~

新浪微博达人勋

回复 铭娘 的帖子

谢谢mm关心啊,咳,周一再起个大早打电话试试啊。希望能打通

新浪微博达人勋

可以办理探亲签证。

新浪微博达人勋

回复 cathayok 的帖子

谢谢,现在是提前咨询了一下当地的出入境管理处,不是办什么的事,是3个月到底后不复合夫妻双方外籍不给续签的问题

新浪微博达人勋

家里有兔兔 发表于 2011-7-17 16:28
回复 cathayok 的帖子

谢谢,现在是提前咨询了一下当地的出入境管理处,不是办什么的事,是3个月到底后不 ...

关于孩子的签证,我不太清楚。我爱人到中国的时候,办的就是一年有效,多次往返的探亲签证。

新浪微博达人勋

LZ是哪里的? 我刚刚在上海办过, 很简单的.
因为父母只要一方是中国籍,小孩子就可以办延期。
当初宝宝在法国办的签证的是普通的三个月签证,回国之后到签证中心申请延期了三个月。
我提供了自己的身份证,户口本,法国的livret de famille和翻译件,宝宝的护照, 照片 。
一个星期就可以拿了。
vitellefr
我在巴黎,所以自己去使馆办的。也有可以网上代办的,以前看到过一个帖子介绍过,就是得把护照寄给他们。托旅行社不可以办3个月的吗? 
rfmm
请问啊,宝宝的3个月签证是你们自己去使馆办的还是找旅行社代办的?我们没在巴黎,想着给妞代办个1个月的旅行签,再回上海延期~ 

新浪微博达人勋

回复 vitellefr 的帖子

请问一下你去得什么签证中心啊?不是去的公安局所属的出入境管理处吗?
vitellefr
现在应该是出入境管理处,因为N年前是那么叫的,我没改过来 

123下一页