QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 92省续工作居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

upupupup

新浪微博达人勋

up up up

新浪微博达人勋

正在考虑续工作居留,提前两个月去,我92省的怎么没问这个act de naissance? 应该04年的也能用吧

新浪微博达人勋

因为以前办理其他证件也需要这个东西,说是哪一年的都生效

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2011-8-3 17:27
因为以前办理其他证件也需要这个东西,说是哪一年的都生效

我是在antony警察局的网站上下载的清单,感觉法国人超喜欢要出生证明,明明就生了一次,到底要看几遍才相信我来到了这个世界啊。我材料已经寄出去了,很感谢答复,到时候有什么不明白的咱们相互讨论一下吧  =)

新浪微博达人勋

xinstyle 发表于 2011-8-3 21:28
我是在antony警察局的网站上下载的清单,感觉法国人超喜欢要出生证明,明明就生了一次,到底要看几遍才相 ...

貌似要确认一下父母姓名。
对了,我问一下,如果材料是邮寄的话,要多久才能办理短居啊?
谢谢

新浪微博达人勋

xinstyle 发表于 2011-8-3 21:28
我是在antony警察局的网站上下载的清单,感觉法国人超喜欢要出生证明,明明就生了一次,到底要看几遍才相 ...

听说在网上可以找到要准备的材料清单, 怎么觉得没有, 正在收集材料中
而且今年重新限制外国人拿居留,特别计算机跟金融小受打击,不知道对续居留的人有没有什么影响

新浪微博达人勋

wangtz 发表于 2011-8-4 07:56
貌似要确认一下父母姓名。
对了,我问一下,如果材料是邮寄的话,要多久才能办理短居啊?
谢谢 ...

寄出去快一个月了,没有动静,以antony办事速度,我现在还无任何压力,只希望过期之前给我办好,我递材料有点晚了

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2011-8-4 14:52
听说在网上可以找到要准备的材料清单, 怎么觉得没有, 正在收集材料中
而且今年重新限制外国人拿居留,特别 ...

给你传上来吧。
希望一切顺利,我是做设计的,但愿不要有什么问题

1309528401_Renouvellement-CST-SALARIE.pdf

106.44 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

非常感谢所提供的申请材料清单,我在网上找了好久也没有找到

新浪微博达人勋

顺便想问一下,关于材料是不是一定要到SOUS PREFECTURE 那里取呀?需不需要排队?
xinstyle
只有cerfa是要去accueil取的,不用拿号,直接去就行 

新浪微博达人勋

看来大家都是续工作居留,我也是今年第一次antony续工作居留,8月初投到他们信箱里需要的材料,到现在也没有消息,你们以前续过的前辈们或者说今年邮寄材料比较早的已经有回音的朋友有没有经验,一般材料投过去以后多久才能有消息啊? 他们会再寄一个convocation说让去领取新的卡,还是要自己去警察局多多打听?一般多久就可以去打听了啊? 谢谢啊呵呵
xinstyle
慢慢等吧,我7月中旬放到信箱的材料,人家告诉还要再等三周到一个月 

新浪微博达人勋

居留要过期了怎么办,签打工合同能续吗

新浪微博达人勋

justininfrance 发表于 2011-9-11 00:13
看来大家都是续工作居留,我也是今年第一次antony续工作居留,8月初投到他们信箱里需要的材料,到现在也没 ...

谢谢你啊 Xinstyle,哈哈,看来他们办事效率是挺低的,你是自己亲自去问的啊? 那你有没有再去排队办理短居留啊?我准备明天去accuei那里去咨询一下进度,一是主要确认一下他们呢有没有确实收到我的材料,再就是看看进度,我也好准备看要不要那天早上去排队办理一个短期居留,因为我的 长居月底到期,要不就是sans papiers 了,哈哈,到时候有有用消息跟大家在通气呵呵

12下一页