QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

满满的都是幸福-烘培篇,新加哆拉A梦蛋糕

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天啊,又一个烘培达人出现了。。。。太美了
能把橙子慕丝的方子给一下吗。

新浪微博达人勋

求方子! TOUT!

新浪微博达人勋

蛋挞蛋挞,看着就有食欲。
LZ厉害厉害。赞一个!

新浪微博达人勋

能详细说下你蛋挞的挞水是怎么做的吗。用哪种奶油多少量都说明下,好吗。谢谢了
我试了好几个方子,烤出来都没有这么好,感觉里面稀稀的。

新浪微博达人勋

蛋挞看着就流口水

新浪微博达人勋

回复 ennio 的帖子

谢谢mm,我是初级的,一直特别崇拜美食版的蛋糕大神。
香橙慕斯是我在网上搜的方子,下次再做到时候一定把步骤放上来给大家。

新浪微博达人勋

回复 粉条 的帖子

谢谢

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

嘿嘿,似乎大家都挺喜欢蛋挞

新浪微博达人勋

回复 wenyejing 的帖子

mm,挞水的材料
淡奶油(我比较常买的是家乐福的)150g , 牛奶(我用的全脂的)120g,  蛋黄3个 ,细砂糖40g,低粉12g,炼乳12g
还有一个方子很好,淡奶油130g,牛奶100g,蛋黄4个,糖粉20g,低粉10g,炼乳10g,用这个方子的时候我没加低粉,味道也很好。因为每次不敢多吃,只做7到8个左右,所以材料都减半,这样就不会浪费了。
除了蛋黄,其他的材料混合,煮到细砂糖完全融化以后,等到凉一些再跟打散的蛋黄混合均匀。
每次做的都算成功,mm可以试一下,里面稀稀的情况没有遇到过,会不会是温度不太够啊
hi亲爱的
mm,200°,20-25分钟,预热一定要充分 
剪纸
请问烤箱要调几度啊?多少分钟? 

新浪微博达人勋

回复 sol 的帖子

恩恩,再做的时候一定把方子放上来给大家

新浪微博达人勋

炼乳是什么东东? 法语怎么说?
还有 有红豆夹层的那个看起来好像非常不错。求奶油层的方子

新浪微博达人勋

回复 sol 的帖子

炼乳我买的是雀巢的,lait concentré sucré
有红豆夹层的蛋糕,粉红色的那部分是慕斯
慕斯的做法mm如果需要的话,我以后做的时候就把步骤图放上来给你们
红豆味道非常不错呢,mm可以试一下

新浪微博达人勋

回复 hi亲爱的 的帖子

淡奶油你用的是哪种?

新浪微博达人勋

回复 wenyejing 的帖子

我经常买的是家乐福自产的,或者Elle&Vire的大盒装

123下一页