QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位妈妈们 - 应该为未出世的宝宝准备什么呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有宝宝的澡盆,浴巾,TRANSAT。可以适当地买几个小玩具。床上用品我准备了两套。好好享受采购的快乐吧。

新浪微博达人勋

有很多帖子可以参考的哦,比如这个http://bbs.xineurope.com/forum-v ... age%3D1-page-1.html
我现在27周,一样东西都还没有买,也是最近才稍微留意了一下,先学习一个月,等打折去买。

新浪微博达人勋

余音绕 发表于 2011-5-20 14:11
还有宝宝的澡盆,浴巾,TRANSAT。可以适当地买几个小玩具。床上用品我准备了两套。好好享受采购的快乐吧。 ...

谢谢回复!采购肯定是快乐的,但也不想太盲目!嘿嘿!

新浪微博达人勋

chhying 发表于 2011-5-20 14:18
有很多帖子可以参考的哦,比如这个http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1327940-extra-%26page% ...

待产包的事,应该没有什么大问题,就是些衣服用品而已。
关键是要准备一整套婴儿家当!我也翻了不少帖子,就是没找到太多信息,才开帖讨论哦!

新浪微博达人勋

屯点尿布,1号的2大包,2号3大包,3号3大包。。。

新浪微博达人勋

去药店买橄榄油成分的Liniment,a洗澡后按摩很舒服的,或者换尿布擦zizi或。。。
很自然健康。

新浪微博达人勋

oiseauyueyue 发表于 2011-5-20 14:43
屯点尿布,1号的2大包,2号3大包,3号3大包。。。

有道理,有道理!是该开始准备尿布了!
现在想起换尿布啥的,头疼呀!
都不知道自己准备好当妈了没!唉!

新浪微博达人勋

宝宝的床铃啊,很喜欢的呢。还有衣服不要买太多 还是Body最实用啊,漂亮的等3个月后开始穿,要不折腾宝宝不舒服。
楼主加入兔宝宝群了吗12647348

新浪微博达人勋

回复 panyongmei 的帖子

记得打折时候买。

新浪微博达人勋

呵,也只是举了例子,各种帖子总结下来也差不多了。不过我也希望能省点事,lz的帖子会关注的。

新浪微博达人勋

是啊,也就想总结一下大家的经验,这样少走弯路哟!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2011-5-20 18:59
回复 panyongmei 的帖子

给宝宝的东西可以赶打折的时候买。。。也快了。。。再等一个月,打折季就开始喽。 ...

那像婴儿推车,婴儿床之类的大件也会打折吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页