QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

17区 LEVALLOIS CLICHY西北片的妈妈俱乐部,新加儿子们照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BJ YA 发表于 2011-6-8 11:47
16区Porte Dauphine 发现一中文学校,其实看到了好几年了,一直以为是给老外上课的,昨天一问,发现有小孩 ...

上专门的课可能我家宝宝还小了点。就是家里给看点巧虎之类的中文片罢了。如果有JMS想借阅或者换DVD看的可以跟偶联系哦。家里不少DVD动画片了。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-6-8 14:57
这个周末也是一个大周末阿

你有啥其他的腐败计划没。要不来我家热闹热闹。

新浪微博达人勋

刚刚发现这个帖子,大力支持西北片的活动

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-6-8 15:13
刚刚发现这个帖子,大力支持西北片的活动

报名请按1楼格式写下个人大致信息。方便住得近的朋友相互联系。

新浪微博达人勋

我想当14号会员,  Jessieca,中法夫妇,一个小男孩 KYLIAN, 4 岁半了,住92 Neuilly sur Seine,  Jardin d'acclimation 的侧门口。
联络方式: chenjing1314@hotmail.com
下次见啊

新浪微博达人勋

想念武汉 发表于 2011-6-8 18:16
我想当14号会员,  Jessieca,中法夫妇,一个小男孩 KYLIAN, 4 岁半了,住92 Neuilly sur Seine,  Jardin d' ...

加上了。
大周末天气还行。有同去水族馆的么?
周一如果不下雨,可能考虑再去公园转转。

新浪微博达人勋

内个,我家小妞发烧。水族馆计划得改期了。不好意思。。。
魍魉姬
很多人不用QQ的。另外QQ如何建群啊。昏。。。 
小桃牛
有QQ群不拉? 

新浪微博达人勋

我们办了一张水族馆的年卡,周三去挺好的,常常有表演和活动。

新浪微博达人勋

想念武汉 发表于 2011-6-14 18:44
我们办了一张水族馆的年卡,周三去挺好的,常常有表演和活动。

晕,周三大家都要上班啊貌似。难道下班再去?

新浪微博达人勋

UPUPUP

新浪微博达人勋

最近宝宝的爷爷奶奶来巴黎了。家里一下子热闹起来了。组织活动上少许有点点力不从心。希望别的JMS也可以组织起来。我会尽量参与。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-7-8 23:43
最近宝宝的爷爷奶奶来巴黎了。家里一下子热闹起来了。组织活动上少许有点点力不从心。希望别的JMS也可以组 ...

支持。现在我们可以带着老人参加活动,呵呵。

新浪微博达人勋

哇~··没想到我们家附近这么多中国人的呀
我在PORTE D'ANNIERE那站 嘿嘿

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-7-9 13:52
支持。现在我们可以带着老人参加活动,呵呵。

是啊。是啊。。。哪天带过来我家玩哈。。。

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-7-9 21:13
哇~··没想到我们家附近这么多中国人的呀
我在PORTE D'ANNIERE那站 嘿嘿

偶家就在那里呀。HOHO。。。