QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

17区 LEVALLOIS CLICHY西北片的妈妈俱乐部,新加儿子们照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Ls的,我应该和你新家离的不远。要不我们以后一起做个伴去溜宝宝。并且我也上海的。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2011-5-24 12:38
我报名女儿EMMA NEE  EN MARS 2008 UN COUPLE FRANCO -CHINOIS

你家住在?

新浪微博达人勋

melody_xiang 发表于 2011-5-24 15:25
我也来报名,夫妇纯中国人,从上海来法国不久。现在住在la defence, 6月份马上搬到Neuilly sur seine,在森 ...

HOHO。我也是上海人哦。。。有空可以来我家串门。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

carrieres sur seine  apres nanterre prefecture pas loin  ahah

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2011-5-25 11:13
回复 魍魉姬 的帖子

carrieres sur seine  apres nanterre prefecture pas loin  ahah

谢谢,补充上去了。

新浪微博达人勋

后天出去。报名中。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-27 23:26
后天出去。报名中。

我短信您了,晚点去的。到时联系您,。neuilly我熟。我女儿叫MAIA PAN

新浪微博达人勋

马上要大周末了,不想离开大巴黎。没有很多预算的情况下想找些适合的亲子活动。大家有啥好的建议么

新浪微博达人勋

刚刚查了一下。所有的游泳池都是开的。 .

新浪微博达人勋

问问这附近的妈妈 你们都在哪里生的啊? 我现在要找医院,想找又近又好的,有没有推荐呀?

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2011-6-1 15:45
问问这附近的妈妈 你们都在哪里生的啊? 我现在要找医院,想找又近又好的,有没有推荐呀? ...

我在CH NEUILLY生的公立医院。妇产科排名还比较靠前。设施也不错。
听说Hôpital Franco Britannique那个也不错的。现在我家宝宝生病都去那里挂急症。那是在LEVALLOIS的。

新浪微博达人勋

仲能 发表于 2011-6-1 15:45
问问这附近的妈妈 你们都在哪里生的啊? 我现在要找医院,想找又近又好的,有没有推荐呀? ...

你家具体在哪呀。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

我家在clichy 所以 Neuilly的那家可能算了,有点远

新浪微博达人勋

16区Porte Dauphine 发现一中文学校,其实看到了好几年了,一直以为是给老外上课的,昨天一问,发现有小孩,更有中国孩子,说3岁开始就可以去。本学年还剩2次课,可以免费试听,现在可以报名9月到明年6月的课。附近的家长有感兴趣的吗?可以一起去。

介绍上说老师是有UNESCO的什么证书的,不知道是什么水平

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-6-3 15:35
你说的是11号这个周末吗?

这个周末没啥大安排啊。上周末有朋友建议去看水族馆(可能周日吧)就是PORTE DOREE那个。网址连接在这里。http://www.aquarium-portedoree.fr/homes/home_id24545_u1l2.htm
比铁塔那个旧。但便宜啊。大概全票就6.5欧这样的。年票大概也就12欧。考虑买个年票。有空就带小朋友去转转。我觉得一年去个2。3次总归有的。