QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

17区 LEVALLOIS CLICHY西北片的妈妈俱乐部,新加儿子们照片

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

下午去了2手交易场。很热闹。淘到很多很不错的东西。很开心。

新浪微博达人勋

报名,有经常去jardin d'acclimatation 的可以一起去

16区,中法家庭, 2个孩子, 5.5 & 3
常活动的地带为:
周三下午 jardin d'acclimatation
周末: Piscine municipale de Neuilly sur Seine / Bois de boulogne

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-15 20:52
下午去了2手交易场。很热闹。淘到很多很不错的东西。很开心。

嗨,,,被我找到你了。。
我也经常去LECLERC购物买菜,不过是CLICHY的那个,很实惠的。

新浪微博达人勋

看样子我要明年再来了。 我刚怀。

新浪微博达人勋

看到那么多朋友报名偶很开心呀。
要不近期搞次活动大伙聚下
大家看29号那个周日如何
活动地点选在jardin d'acclimatation
筹备其间欢迎大家提议改时间或者更好的地点。
本周5晚上22点前截止提议正式发帖确认。
正式活动时间地点以新帖为主。本帖支持妈妈爸爸们报名俱乐部和交流用。

新浪微博达人勋

支持啊,那边活动好多的哦,上周去了美食节,还有二手市场.都挺好的.

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-5-18 13:45
28号可以吗?29号我女儿被她奶奶带去南部了。如果是28号我报名

周六大多要买菜啊。。。别的妈妈们的建议呢?
要不换个星期。你家妞去南部多久啊?
小妖spirit
没关系,那就周日好了,你们先玩,下次再聚 
云中鸟
Je suis pour le dimanche. 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-5-14 12:47
明天也就是15号,在LEVALLOIS有 Vide-Greniers
Dimanche 15 mai de 10h à 19h dans les rues de Levallois ...

这几天忙晕了,没来看看。
我申请了摊位了,张罗了半天,儿子跟着去买东西了,很不错的体验哦!

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-5-18 16:25
支持啊,那边活动好多的哦,上周去了美食节,还有二手市场.都挺好的.

你也来凑热闹来了

新浪微博达人勋

LHY1005 发表于 2011-5-18 23:09
这几天忙晕了,没来看看。
我申请了摊位了,张罗了半天,儿子跟着去买东西了,很不错的体验哦! ...

偶是小妞午觉醒了去逛的。。。倒还买了不少幼儿读物和衣服。。。
还淘到很划算的宝宝大衣的说。JACADI的和IKISS家的都只有2-3欧。很划算呀。

新浪微博达人勋

我是最常去jardin d'acclimatation的,可是29日不在巴黎。

新浪微博达人勋

去公园的一点建议。
周末去人很多,下午有时候买票都要排半个小时的队。建议提前买好票,有专门的入口可以直接进。
   公园最西边的跑马场旁边有个小剧场,15H 和16H 有 guignole
小剧场前面有个喷水区,如果孩子可以自己跑了,最好带个泳衣,毛巾可以给孩子换衣服。
    公园南侧有野餐区,游乐场旁边最近新开了一家 Angelina 。

到时候看报名情况了,我觉得如果小宝宝很多,到公园里玩不了什么,到不如直接到 Bois de Boulogne 里找个儿童游乐园附近聚会。

新浪微博达人勋

我住在etoile,还没怀呢,但想来玩~

新浪微博达人勋

小桃牛 发表于 2011-5-19 13:34
我住在etoile,还没怀呢,但想来玩~

中法家庭,老公讲不错的中文

新浪微博达人勋

报名!中国夫妇,孩子生于2009年12月
家住courbevoie
另,为啥不周日上午呢?
主要是我家小爷下午总睡到5点!