QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男人的袜子

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

便宜的有CA的,薄的棉袜。一般一捆好几双不到10欧,算下来1欧多点一双。

如果楼主收入可以,就去MONOPRIX看看,那里的百分百全棉袜子好得不得了,
我个人十分喜欢,但是价钱太贵了,有的要近10欧一双,我只有打折的时候买过,呵呵

丝袜,我可真没见法国有男人的。。。。。。
北极蓝光
那,请问您是去哪里买袜子啊??? 话说那里的袜子也有上百种了吧,也许我买到的比你买到的好,也许我要求比较低,VOILA. 
bennie
为什么我在MONOPRIX买的袜子 质量很烂啊。 连衣服都是 我不喜欢MONOPRIX里面的服装 质量真的差 

新浪微博达人勋

我 男 人 的 袜 子 也 是 经 常 穿 出 洞 的
我 说 他 不 是 在 穿 袜 子 , 是 在 吃 袜 子
所 以 我 最 喜 欢 给 他 在 国 内 买 全 棉
便 宜 阿

新浪微博达人勋

都是国内买的,便宜~

新浪微博达人勋

今天早上还借男人一双我的丝袜穿,他感恩的眼神好动人啊(rf6rf)
最近他老穿我的丝袜,琢磨着要收费啦啦啦。。。。。
小存折
你也玩胶片?!话说最近我又回归高清数码啦啦啦。。。。。 
小存折
我刚才回了短信呢。。。。。咱俩前后脚 
1角2分
问嫩呢,那么多lomo美片是啥扫描仪扫上来的??lomo的好处是,无论咋变色,都是好味道 
小存折
的确不算大哈,41的脚。。。。。嫩男人是巨人脚趾头哈哈哈哈 
1角2分
亲爱的,你男人的脚好小呀。要是我男人穿我的,一指头就烂了。 

新浪微博达人勋

国内买的好多,纯棉薄袜的有的,,,
选择很多,什么天然棉,什么竹纤维等等,为了都是他的臭脚,哈,他是不穿棉的就臭,,,

新浪微博达人勋

我家男人从不穿我从国内给他带回来的棉袜 ,嫌太薄质量不好 他的袜子都是法国买的,超厚超结实的那种。他最喜欢穿的是有次我给他买的瑞士的登山袜,很厚很软,踩上去像moquette。冬天在家里,有时我会偷他的瑞士袜穿,确实很舒服,可我就是想不明白怎么夏天人家也穿这么厚的袜子?还不臭脚
我们刚认识的时候,人家还穿袜子睡觉 后来让我改过来了。有次和一些法国女人说起来,好几个告诉我,ne t'inquiètes pas, ton mari n'est pas le seul à faire ça
petitfour
不过话说法国卖的这种厚袜子确实结实耐穿,虽然贵点,但能穿很久。冬天穿起来也确实舒服,但是夏天。。。我很佩服我家那位的耐热程度 
hola06
一样,国内带的袜子他从来不穿,只穿法国卖的那种超厚的袜子,他说是吸汗,穿起来舒服,五冬六夏都穿这种,所以我现在也放弃给他从国内买袜子 
liulianai
我家的也穿厚棉袜,我在国内给买的薄棉袜不愿意穿,除非是实在没得穿的时候才穿一次. 

新浪微博达人勋

我男人的袜子都是打折是我给买的,人家只穿牌子,不过质量好的话,厚的也很透气。
婆婆也经常给我男人买袜子,都是小花小草的,只能vacances时穿。

新浪微博达人勋

都是国内买
觉得质量很好
hnhzb
握手,每次回国这些小件都带些的 
poppi
握手~ 

新浪微博达人勋

我老公一年四季穿的袜子都一样,只不过夏天换得勤些而且他的袜子都是他老爸给买的,我们住两个城市,每次见面他爸都给塞一堆,有时候还会寄来衣服鞋子什么的,据说还都是背着他妈给的。。。

新浪微博达人勋

每次vp上卖ck的时候给他买,不贵而且质量也不错。我的丝袜也是从那上面一买很多。

新浪微博达人勋

他从没穿过丝袜,都是纯棉的,只不过有的薄有的厚而已。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-6 11:44
今天早上还借男人一双我的丝袜穿,他感恩的眼神好动人啊
最近他老穿我的丝袜,琢磨着要收费啦啦啦。 ...

什么样的丝袜可以男人穿啊??他那么感恩是说明穿上很舒服吗

新浪微博达人勋

简单来说,大点的超市都有卖薄袜子的,家乐福什么的,我前两天才刚买的,lz好好找找。

新浪微博达人勋

多谢 刚才有空来看看大家回帖
昨天去了一个专门的鞋袜店和monoprix,摸起来都是厚棉的,而且老长老长。。。要不就是船袜。。。男人船袜好奇怪啊
假如
你先买个薄的袜子,等我暑假回去给你老公带 

12下一页