QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个孩子我该不该要?急

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有中国的油漆不能闻。外国的好想没事的。我以前也担心过。
药的话要问问医生。

新浪微博达人勋

首先关于你怀孕初期有过不慎用药的问题,曾经咨询过医生,其实对4周之内的胚胎影响要么很大,要么就没有什么影响。要是影响很大,那胚胎发育会有问题,一般都会自然流产,要是没有流产一般说这个胚胎还很健康的,不必过于担心。至于老二过早到来心里没个准备又怕不能好好养育老大,这是另外一个问题,你要自己看着办。

新浪微博达人勋

咋不避孕啊?

新浪微博达人勋

两个孩子相差两岁很好的,你用的药可以和医生交换意见,ls有个jm说的对,要是孩子有问题你就不能保住了,要不应该没有事的
放宽心,应该没有问题的,一个小生命愿意来到这个世界上,还是好好接待的好

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2011-4-18 13:59
咋不避孕啊?

这不悔的肠子都青了。就这一次,就一次没用啊。

新浪微博达人勋

现在说啥都晚了
我觉得油漆问题不大,毕竟闻得不多,就怕药物有影响
你都吃了什么药啊,要不去医生哪里问问?
国内的药叫爸妈去医院帮你问一句
当时我小姨怀孕,也以为是感冒,吃了不少药,最后我弟弟还是生下来了
现在很好,就是小时候爱生病,不知道是不是和当时吃药有关系。

新浪微博达人勋

回复 qualityman 的帖子

我能理解,我跟你一样,很容易怀孕都是一个中招,好在我不怎么生病,也不爱吃药.
吃药问题问问医生吧,我也觉得如果有问题会流产,而且真的有问题的话,每个月的孕检应该能查出来.万一胎儿是好好的,只是因为自己多虑就取消它活着的权利,太残忍了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也有吃感冒药。后来才发现怀孕了,现在快5个月,一切检查正常。

新浪微博达人勋

顺其自然的好,如果胎儿有问题他自己就不会来了

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-4-18 13:51
首先关于你怀孕初期有过不慎用药的问题,曾经咨询过医生,其实对4周之内的胚胎影响要么很大,要么就没有什 ...

同意。该来的就会来,不该来的,也许会留不住。

至于同时带两个孩子,就是另外要考虑的问题。

新浪微博达人勋

我也记得头几周是没有关系的~
你可以把吃过的药都列一下,带去看医生~

生完孩子或者流产之后的一年是很容易再怀孕的
所以以后一定要记得保护~

和医生谈谈,和家人说说~
我觉得如果你们本来就打算再要孩子
医生又说无碍的话
留下来总是比打掉的好~

新浪微博达人勋

是的,我们还准备要一个,但是这个实在来的太快了,快的 我都没法接受,我刚买的房子,刚把爸妈办来玩了1个月,他们刚回去,新房还没装修好,也没有搬家,就出了这个乱子,我真的不知道怎么办了。

新浪微博达人勋

尽量留吧,是个小生命啊

12下一页