QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: leoquanquan

【分享】2011.4.8非dap面试~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

这样……要不学个lea呢,离贸易近一点儿~

新浪微博达人勋

回复 Michellevickii 的帖子

哪个非dap群啊?我都整混了……(rf12rf)

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

不算优秀哇,有点小转专业呢,还得想办法把这个解释清楚。你都是自己准备的嘛?有木有找过面签辅导呢?

新浪微博达人勋

不算优秀哇,有点小转专业呢,还得想办法把这个解释清楚。你都是自己准备的嘛?有木有找过面签辅导呢?

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

差不多都自己吧~~面签辅导据说有点鸡肋啊~都是给法语没学多久的人准备的~~

怎么大家都想转专业呀……是不我太没出息了……(rf12rf)

新浪微博达人勋

学了大半年,对表达专业方面的法语搞不太明白呢,要不准备一些可能问到的问题写下来给法语老师修改?
LZ一开始就读到自己喜欢的专业,我我我是羡慕死了啦

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-11 13:24

这样……要不学个lea呢,离贸易近一点儿~

我怎么觉得LEA还不如FLE呢···;我想想学IAE呢,哎,可是还得考SIM ,

新浪微博达人勋

18777370,这个是今年的~~

新浪微博达人勋

回复 polkadot 的帖子

最好准备一下吧~不过我没被问到和专业相关的东西~

我是传说中的干一行爱一行~米有理想米有追求~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

求科普……
只听过sim卡……

新浪微博达人勋

回复 Michellevickii 的帖子

谢谢michelle~我果然没有这个群~~

新浪微博达人勋

Michellevickii 发表于 2011-4-10 12:22
wow,我也是非DAP程序去念FLE,明天CELA面试,不知道LZ法语水平怎么样呀?~~

求面筋

新浪微博达人勋

没事,可以加你QQ吗?我现在想注册Crous,你觉得哪个大学offer相对好拿呢?就是比较有信心拿?格3?

新浪微博达人勋

回复 你怎么又 的帖子

成都的面签官真的不怎么为难人的,就问了学习计划,还有为什么去法国,其他的聊天比较多。因为我有法盟的实习经验,让我用英文说说在法盟的工作,让我为难的一把。。。

新浪微博达人勋

想问下楼主面完以后教育那栏是显示的什么状态?我昨天上午面的,到现在仍然显示的是en cours de traitement