QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】2011.4.8非dap面试~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf17rf)抢个大沙发顶下~@@@~~~

新浪微博达人勋

一个小时之久啊,楼主辛苦{:13_511:}

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

达芬奇?(rf18rf)

新浪微博达人勋

超赞 很详细呀 谢谢楼主分享经验  祝顺利到达法国完成学业~~~

新浪微博达人勋

回复 沈阳小伙 的帖子

唉唉,今天就一个人面我,他打字的时候我就光看着,也没啥可说的……他也没有让我说的意思……

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-8 17:28

达芬奇?

(rf17rf)是的是的~~~嘿嘿;感觉你肯定通过了呀···不错不错···加油啊·!PS:你QQ名字是什么来着·?

新浪微博达人勋

主要看人品了,哈哈~我叫圈圈

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-9 05:10

主要看人品了,哈哈~我叫圈圈

(rf17rf)哦,对,你是OO, 感觉男的给女的面,而且看你的对话内容,感觉肯定过了;你去FLE啊?法专的???没想转专业么?

新浪微博达人勋

呵呵,还是得看学校录不录取啊~~
我本来想学翻译的,但是也没找到合适的专业,就fle了,还挺喜欢法语的~
你呢?去学什么呀?

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

谢谢了lz分享啊
想请教个问题,你是在材料递交确认收到多久后可以定rdv面试啊,我怎么好长时间了还是controler les documents啊,我怕再不能选就来不及hors-dap了

还有能进入选时间之后,可以选几周内的面谈啊?

住lz一切顺利了

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

他们审材料要两星期  预约面试时间也只能选两个星期以内的

新浪微博达人勋

感谢楼主分享 正愁找不到hors dap的面试过程呢
祝好运呀!!!

新浪微博达人勋

还有个问题 什么叫做“你选的学校有一个没有登录pastel,所以得删了”? 是说楼主申请的那所学校不通过pastel系统,而是单独申请。还是因为数量超了?被删的那所学校,面官告诉楼主是哪所了吗?还是他们随机删除?

新浪微博达人勋

回复 aihua31890 的帖子

merci~toi aussi~~

12345下一页