QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leoquanquan

【分享】2011.4.8非dap面试~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

多谢回答,可是我已经材料收到确认两周了,咳,再等等吧

那个可以选两周内是指可进入选时间随后紧邻的两周吗?比如说今天可以选从明天开始的两周内的某一时间?

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

嗯嗯 是这样的

不要着急哈 应该再等等就可选了

祝好运

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

多谢耐心回答,大家都好运

新浪微博达人勋

回复 laurelj 的帖子

我是2月末交的,3月初就能选了,可能现在他们比较忙,laurelj再耐心等等,5月15日之前都可以面的~

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

我填了一个hors catalogue的学校~具体是horscatalogue不能选还是那个学校没登陆就不大清楚了~然后他又数了一下,说我的学校数超了,正好就把这个删了~

是可以自己选删哪个的,北京的只能选10个……

新浪微博达人勋

回复 leoquanquan 的帖子

谢谢哦!
我也选了一个hors catalogue的学校
其实刚开始我问campusfrance的工作人员 他们说只能选10个 但实际上系统里是允许选15个的 看来还是先斟酌好 定好10个学校 比较好

新浪微博达人勋

回复 枫语冰源 的帖子

嗯嗯还是先想好~
要不就选11个,他说horscatalogue不行就删,省的吃亏啊~~

新浪微博达人勋

祝福LZ

新浪微博达人勋

leoquanquan 发表于 2011-4-9 12:18
回复 blacksnow8700 的帖子

呵呵,还是得看学校录不录取啊~~

(rf12rf)我想学转个专业,学AFFAIRE INTER OU TOURISME,要不就物流运输;额·········怕不保险呢·~~

新浪微博达人勋

谢谢分享 我下周面

新浪微博达人勋

好帖必须顶~~
是不是越早面越好啊,我已经可以预约了,可是心里忐忑着呢

新浪微博达人勋

wow,我也是非DAP程序去念FLE,明天CELA面试,不知道LZ法语水平怎么样呀?~~

新浪微博达人勋

多谢楼主~~啊啊明天我也要面了

新浪微博达人勋

回复 zlx123 的帖子

merci beaucoup~~(rf24rf)

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

要是有实习会好些吧~~转专业要好好想想啊,他会问哦~~