QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 关于在法国看痔疮有没有人知道啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sweetswan 发表于 2013-10-30 16:26
请问谁知道在哪里可以做“肛门直肠检查” , 法语名称是什么,价格多少呢?
我估计自己有混合痔,每次大便 ...

这个检查一般要去医院做, 或者专门治疗消化系统病的专科医生诊所做(我在专科医生处做个胃镜, 估计也能做肠镜, 感觉还是医院要好些).

两个途径都必须先让你的medicin traitant给你写封介绍信去, 法文叫 la coloscopie. 价格不知.  

做的前一天晚上要喝药洗肠, 当天早上还要洗一次, 不难喝, 唯一的反应就是拉肚子, 以便于检查.   
sweetswan
多谢你的回复!我去找找看! 

新浪微博达人勋

请问谁知道在哪里可以做“肛门直肠检查” , 法语名称是什么,价格多少呢?
我估计自己有混合痔,每次大便都大量出血,已经好几年了, 某段时间好,什么都没有, 但是一旦压力大或者其他原因, 又复发了,又感觉便秘。感觉很恐怖啊,很怕要是时间拖长了得什么直肠癌....我看了很多信息,估计是混合痔了。 但是想先检查一下以确保没拖延病情....
所以想做“肛门直肠检查”。
请问大家谁知道呢?(请站内会信或者“引用回复”,我才可以找到帖子回来看答案!)
多谢了!!

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-1-12 17:51
唉 ,国内东西估计都骗人的 ,好多医院 针对 痔疮 肛痿 ,都打广告说 引进欧洲技术 什么 欧美高科技仪器 , ...

请问“马应龙”是什么东西啊?法语名字怎么写,在那里可以买到a啊?
我痔疮很长时间了, 每次去大便都有血,吓死人了!担心之后会感染得肠道癌症呢....
紧急求助啊!请谁给我直接发信息!!多谢了!

新浪微博达人勋

马应龙飘过。。。

新浪微博达人勋

去看医生。

新浪微博达人勋

正常去看啊!和看感冒一样!
先去自己的医生!
他一般会给你开一些口服和外用的药!
如果你的病情十分严重,医生会给你写一封信,拿着信到本地的公共医院去手术!

新浪微博达人勋

没得过痔疮的飘过。。。

新浪微博达人勋

听说这是割屁股手术

新浪微博达人勋

常见病啊,很正常,去跟你的私人医生约个时间就好

新浪微博达人勋

对,约个medecin treatant, 一般会给你开些搽的药膏什么的,如果严重会给你推荐地方去割,不用担心啦,

新浪微博达人勋

靠  这边看痔疮老磨叽了 大爷的 我觉得我都严重的不行了 我那私人医生给我开了两次药 又给我推荐了一个专科医生 一到哪里说我很轻 大爷的 气死我了 我说我要做手术 她非得给我开药 说不用做 说做这个手术要在医院里躺上1个半月 磨叽啊  

新浪微博达人勋

话说男人做完这个手术后,就能体会到老婆生孩子的痛苦
大灰猪.
怎么能避免? 

新浪微博达人勋

回复 mondyzhao 的帖子

啊真的啊?那你最后做了手术没有啊?我好怕啊。。。听说有个人去做手术10几个医生围着他的菊花研究啊。还割了保存起来当作教授材料啊。。。因为他们说法国这边很少得这个病的。。我都不敢上医院了。医生有没有叫你脱裤子啊?
sweetswan
哈哈哈哈哈哈啊!看着回答笑死我! 

新浪微博达人勋

回复 Anna1 的帖子

可是我是女人。。。。

新浪微博达人勋

回复 xjc0000 的帖子

恩谢谢啊!

新浪微博达人勋

回复 lindsaymua 的帖子

不脱裤子怎么看啊!医生的眼睛也不是X光机器!

女的也要脱阿!

新浪微博达人勋

呵呵,我教你一招,这东西还是得药物和锻炼同步。你每天跑个30分钟(刚开始20好了),晚上洗澡时用热水多冲会儿。我吃过挺多,最有效的是德国那个什么痔根断,中药那个三七化痔丸不错。不过我好久没吃药了,你发作时吃几个无花果,吃个三到四天+洗澡+锻炼肯定好了。无花果现在过季了,你去买超市里那种干货,也很好吃。

经常锻炼很重要。

1234下一页