QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: melanie425

今天成功PACS,分享具体经历,VPF申请成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ranran(xD) 的帖子

挺快速的嘛 恭喜

新浪微博达人勋

回复 melanie425 的帖子

哈哈,那还确实有点贵,自己在家里那边办理公证加法语翻译就200左右再加上北京中介400多就700左右,不过你说的很对,自己省下了很多麻烦呵呵

新浪微博达人勋

你好,我想问下那个NON INSCRIPTION AU REPERTOIRE的证明多长时间能收到?

新浪微博达人勋

请问去中国大使馆给出生公证盖章的时候,有办公时间的的限制吗?上午还是下午去?

新浪微博达人勋

请问lz一个问题, pacs 以后需要多少年就可以直接申请十年居留, 而且pacs 期间一直是学生, 没有工作过。

新浪微博达人勋

回复 opu 的帖子

我还是学生没有亲身经历过 所以不好回答

新浪微博达人勋

你好,很感谢你的帖子,让我们这些后来办理的人,简单了很多哈哈。我今天看着你的帖子准备材料,突然也想起来,以前去中国华盛顿大街的领事部的时候,他们确实有上下午不通的时间点办理不通的业务,那不知道他们现在把所有的签证业务转到香街的签证中心以后是不是上下午都可以办理公证,认证了? 你当时去的时候有没有注意到这个呢?谢谢啊呵呵

新浪微博达人勋

请问楼主申请pacs有什么好处呢?

新浪微博达人勋

我也是照着好心楼主的辛苦帖子 好好的整理了一晚的材料和申请 明天奔LYON的领事馆去申请单身证明和婚俗证明 希望一切顺利
托楼主的福啦~祝你好运 也祝我~

新浪微博达人勋

感谢楼主

新浪微博达人勋

很好的帖,大家一起顶

只是看过之后还有个问题—— “有三张在大使馆网站打印并填好表格,其中之一就是从网址http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/bgxz/下载的未婚声明书中文吗?同时要将它翻译成法文的吗?再加一个无配偶证明,总共三张吗?

弱弱地问一下,去使馆带的就是国内给办好,寄来的出生证明吧?

你们是12月末开始办的,到办下来经历了多长时间?超过出生证明的有效的3个月的时间了吗?还是只要在递交pacs时没过期就行?
先谢过了 (rf24rf)

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-7-7 16:46

请问lz一个问题, pacs 以后需要多少年就可以直接申请十年居留, 而且pacs 期间一 ...

靴子要标明码子啊

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2011-8-30 02:19
我也是照着好心楼主的辛苦帖子 好好的整理了一晚的材料和申请 明天奔LYON的领事馆去申请单身证明和婚俗证明 ...

我也在里昂,也想办PACS, 不知你办的顺利吗?

新浪微博达人勋

nblea112 发表于 2011-8-30 02:19
我也是照着好心楼主的辛苦帖子 好好的整理了一晚的材料和申请 明天奔LYON的领事馆去申请单身证明和婚俗证明 ...

另外还有个问题,就是申请单身证明和婚俗证明时,需要出生证明吗?
领事馆的地址就是 26 Rue Louis Blanc  69006 Lyon 没变吧。 感谢==不尽

新浪微博达人勋

Joyeveryday 发表于 2011-9-11 15:31
我也在里昂,也想办PACS, 不知你办的顺利吗?

我刚刚收到了无犯罪证明和NON PACS证明 明天去交材料 约RDV

你办到什么程度了?