QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: poetsong

老大还小又怀了老二的JMS都怎么熬过来的啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是觉得要老二的话,最好老大能白天送去学校,

两个孩子白天黑夜一起闹,吃不消的
poetsong
我这里没有CRECHE 不知道怎么办呢 

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

说的太对了。 我家老二在月子里那会儿, 老大托儿所因为流行腹泻,我儿子也整天拉个没完没了,后来托儿所建议所有生病的在家养好再去。 这可好, 我就白天晚上没一会儿有停的。小的后来也拉了一个星期。白天两个闹,晚上大的lg管,小的我带。那阵子,太恐怖啦。几个星期过下来,像是过了很久。
poetsong
天啊 天啊 这将是我的不久的生活啊 我实在不敢想象 回国好了 没人帮忙我 会疯掉吧 

新浪微博达人勋

我认识个妈妈老大8个月的时候怀的老二,后来生的时候,她老公只工作半天,然后回家帮她带孩子,一直到1岁吧好象。

这也是个办法,不过肯定收入就大大影响了。
poetsong
是啊 那还不如请人帮忙 不过 我决定回国了 
Carrie_2010
那还不如请nounou呢 

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2011-4-5 07:52
怀孕的时候好像不宜喂奶吧
有早产的危险

可以怀孕哺乳的,还可以等小的出生大的和小的一起喝。。。我认识两个女友都是这样。。。对她们不是一般佩服。。。

不过也要看人,理论上是21周前没问题,21周后,如果敏感的人,是会引起宫缩的;不敏感的就无所谓了。
poetsong
厉害呀 不过我病了一周了 吃不下饭 觉得奶里也没什么了 所以就给女儿断奶了 她反应很好 没有任何不适 只是偶尔会来翻我的衣服