QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柠檬素

md,小日本那个核辐射真的要把全世界给污染了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

消失

新浪微博达人勋

不是有新闻说是日本政府处理不当才造成这么严重的后果,本来可以不用现在这样的

新浪微博达人勋

没怎么看过法国天这么灰,平时就是下雨也不会这么大片的灰蒙蒙的,平时应该是正常大片乌云的那种颜色.

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-3-29 20:04
没怎么看过法国天这么灰,平时就是下雨也不会这么大片的灰蒙蒙的,平时应该是正常大片乌云的那种颜色. ...

不知道是否心理作用 我也感觉这几天天特别灰蒙蒙的 不是以前那种下雨前的黑灰。。。。。。

新浪微博达人勋

今天下班冒着大雨回来的 虽然有雨伞 心理还是狂骂小日本 哎 害人害己。。。。。。。害己害人

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-3-29 21:31
不知道是否心理作用 我也感觉这几天天特别灰蒙蒙的 不是以前那种下雨前的黑灰。。。。。。 ...

我觉得不是心理作用,确实没见过这样的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-3-29 21:45
因为是个私有公司还管核电站,所以才会这样。如果一开始就埋了,或者大量用海水浇,还不至于这么惨。就是因 ...

真正贪小失大。。。。。。。
地下的泄漏现在根本管不住
小牛妈
没阿 点评就是不知道在哪里。。。。。。。 
oskado
你问的数据那事,我在那贴里回了,你看到没? 

新浪微博达人勋

今天还看到这样的报道/日方要求中方将救援物资运往灾区 驻日大使感不解小日本就他妈的不是人,是不是他们破罐破摔了!

新浪微博达人勋

过去人们甲亢就用碘131治疗,然后就会得甲减,也就是桥本甲状腺炎(真巧,也是日本人发明的。。)终身服甲状腺激素

新浪微博达人勋

大家真要注意,是挺严重的.每天回来洗澡.尽量小心,尤其别被雨淋啊.
日本这个国家应该灭亡.
剑云
回来洗洗,没事的.下次还是尽量小心吧. 
小妖spirit
今天回家的路上还被雨淋了 
剑云
的确是气话.同情他们的人民.可以去别的国家生活.但这个国家真是干了不少坏事. 
oskado
小心被人教育啊。。。话说这个民族灭了,我也不会哀悼 

新浪微博达人勋

对日本人恨啊恨啊 肯定情况不像报道的那么乐观。。。。。

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-3-29 22:10
今天还看到这样的报道/日方要求中方将救援物资运往灾区 驻日大使感不解小日本就他妈的不是人,是不是他们 ...

鸡蛋里面挑骨头,我说咋就不能卖给他们,小日本最不缺的就是钱,靠

新浪微博达人勋

GOUGOU@MINA 发表于 2011-3-29 22:31
对日本人恨啊恨啊 肯定情况不像报道的那么乐观。。。。。

已经état d’alerte maximum了
没有最糟,只有更糟
全球跟着遭罪
oskado
昨天还是前天才拒绝来着,今天就转风向了,我看为时已晚,大势已去。。。 
小妖spirit
日本不是像法国求援了。 希望法国那些核方面的专家可以控制局面,不要再继续污染了 

新浪微博达人勋

柠檬素 发表于 2011-3-29 22:10
今天还看到这样的报道/日方要求中方将救援物资运往灾区 驻日大使感不解小日本就他妈的不是人,是不是他们 ...

他们自己怕死。。。。。。。