QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柠檬素

md,小日本那个核辐射真的要把全世界给污染了!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

都多少天了,日本的情况还没好转,好像还越来越差,真是的。

新浪微博达人勋

日本鬼子,都造孽成这样了,还不跟世界人民道个歉认个错!!!
TMD还在跟中国较劲争领土,还对中国的援助叽叽歪歪...

新浪微博达人勋

mondoudoudou 发表于 2011-3-29 10:59
日本鬼子,都造孽成这样了,还不跟世界人民道个歉认个错!!!
TMD还在跟中国较劲争领土,还对中国的援助叽 ...

造孽........

新浪微博达人勋

现在到底怎么样了 也不说清楚 日本政府真不负责任

新浪微博达人勋

现在最怕的是中国政府谎报和瞒报数据,就是像法国以前那样真的有污染也不说!每次我给我家里打电话我妈都说我大惊小怪,电视里的新闻都说即使有辐射对人体一点影响都没有.......

新浪微博达人勋

小日本向法国求援了,真希望早点把破炉子稳定下来。。
不然 呼吁封堆!!!
jschl198
现在封堆没什么大用,下面穿洞了,1到3号堆都漏水。封堆只能解决上部问题,下面要封已经没什么可能了 

新浪微博达人勋

这种自然灾害也不是小日本愿意的, 重要的是这个核电站应该尽量少弄几个,法国也不少,中国也得注意,主要日本在火山地区,所以他们应该更加深思啊。哎!
Carqian
哦? 怪不得呢。。他们总是贼心不死啊!就是该遭世界谴责一下。。 
jschl198
小日本在里边藏了核弹原料,一般的核电厂用不了那么多 另外反应太慢也是大原因 人祸 

新浪微博达人勋

小日本这次太不给力了,同排~

新浪微博达人勋

2012的开端阿........

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-3-29 12:07
这种自然灾害也不是小日本愿意的, 重要的是这个核电站应该尽量少弄几个,法国也不少,中国也得注意,主要 ...

现在不是事件的起因问题,关键在于他们的处理方式很有问题,怎么能拖着么久呢。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2011-3-29 12:50
2012的开端阿........

你也这么认为!
我觉得也是,现在日本核泄露越来越严重,这边报道到没有以前看是那么多,担心辐射,只是简单说说,不会影响一些等,可能是善意的谎言,不要大家恐慌,是不是他们大家明知道控制不了。现在他们又去打北非利比亚,反正世界都都这样了,来玩玩碘刺激的!
autotitre
感觉世界要乱了.... 

新浪微博达人勋

刚刚在日照买了房子等升值的人鸭梨更大
NND小日本。
carol
是个好地方啊,那里比青岛便宜很多 
jschl198
怎么想到在日照买? 

新浪微博达人勋

俺最好朋友老公在上海日本公司上班,总部在东京。
听说他职位还满高的,现在好像也受影响不小啊!

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-3-29 13:29
现在不是事件的起因问题,关键在于他们的处理方式很有问题,怎么能拖着么久呢。 ...

呵呵,估计情况很复杂吧,不然小日本科技也不落后,可能也被弄晕了,不知道怎么办了。
有办法他们肯定也会尽早处理了, 伤害最严重的还是他们自己呗。

新浪微博达人勋

辐射云什时候才小时  
没人讨论
autotitre
因为没人知道,除非日本方面没有继续泄漏,可惜,日本的事态还处于不可控制中,所以还是会不断有云...