QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房,拿到贷款,却突然被通知银行取消贷款了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那到底是什么材料是假的?

新浪微博达人勋

我不知道啊!Notaire 说是银行的人这么跟他说的,他也不能跟我说确切的东西。可我提供的都是真的呀!

新浪微博达人勋

是真的就不怕,据理力争,总可以澄清的

新浪微博达人勋

可我不知道Courtier有没有为了方便他找贷款而在我的材料上作假呀! 万一是他做了,我就是跳进黄河也洗不清呀!要赔10%的购房款,那可不是一笔小数目。。。

新浪微博达人勋

终于,Agence 的人给我打电话说,Notaire 从银行那里听来说是我的工资单和银行帐单有问题。简直就是无中生有!他们就是现在来到我跟前,我也能给他们提供原件!更让我生气的是,自始至今,银行都没有跟我联系过。所有消息都是Notaire跟Agence联系,然后Agence再给我电话的。。。

新浪微博达人勋

跟Agence和Courtier约好了这个周六见面,要我带上所有原件。我就是带上了,也只是会给他们复印件,不会给原件的呀。如果是银行用这样的理由来拒绝给我贷款,那也应该是银行要看原件呀。Agence和Courtier他们又能做什么呢?

哪位专家可以帮帮忙啊??

新浪微博达人勋

没人知道吗??
(rf26rf)

新浪微博达人勋

楼主找的是什么COURTIER啊?是不是不大靠谱啊?

新浪微博达人勋

很可能是银行想敲诈你  不想给你0利率   然后让你加钱

新浪微博达人勋

结果呢?结果呢?期待最终的结果!

新浪微博达人勋

还是那句话,是真的就不怕,lz把心放肚子里吧,法国还算是个讲理的地方,你绝对不会赔钱的,退一万步如果真的要你赔钱,你就上法院告他们,看他们还不服软

新浪微博达人勋

attention les arnacs, faut checher la responsabilité

新浪微博达人勋

安慰下楼主,是真的就不要担心。另外 ,问个题外话......你是哪里的notaire这么快....

新浪微博达人勋

是房屋中介推荐的notaire,就在我买的房子的那个城市villemomble。。。有同事跟我说,会不会是房屋中介,COURTIER, 银行和notaire一起联合起来搞得欺骗,还得我好担心。。。!

昨晚我收到银行的信了,大概摘抄一部分给大家看看:
Une étude complémentaire vient de réléver que les documents qui nous ont été fournis pour la constitution de votre dossier de demande de prêt ont été falsifiés et présentent des informations erronées destinées à tromper le prêteur.

Devant la gravité de cette situation nous sommes au regret de vous informer que le Crédit Frontier ne pourra mettre en place le prêt, l'offre en votre possession étant désormais caduque.

...

今天我去银行问了,银行给我唯一的答复就是,既然这封信已经发出了,他们就没有任何事情做了,肯定的是,贷款100%泡汤了。他们给我的建议就是,我可以写一封lettre de réclamation,要求银行做出解释。而这个解释不是必须的,更没有期限给我。。。

看来是要找律师了。。。

12345下一页