QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

住了一个礼拜,交房租5个月,希望这故事对你有借鉴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国中国房东都是坑中国学生的钱,还是坑高价!! 千万不要租中国房东的房子!!

新浪微博达人勋

草。。。这狗屁房东!另外,你不会仔细看合同啊!

这事就算长个记性。

科普一下你。
带家具的房子是一个月提前写退房信就好。房东拒签没关系,你给他发短信,发邮件,留言,然后接着再发信。然后给你的中介发信,发邮件,发短信。

不带家具的房子是三个月提前写退房信。特殊情况可以一个月(换学校,换工作地点,还有有一个是什么生病啥的,,这个记不大清楚了)。

他要坑你押金你怕啥~你现在都可以告他。
他坑你的钱,你都是有支出证明的。他说的那些坑你钱的理由,都开不出来符合相关法律的证明。

你的房屋状况最后走的时候有好好做不?有的话,就靠这个把坑的押金拿回来。
房租是没办法拿回来了。

新浪微博达人勋

那个房东满嘴放屁,你也相信
法律专业怎么了?法律专业说的都对了?

还有你,如果这事是真的
那你就将房东和中介的名字都公布出来

强某,某个屁啊,骗了你这么多钱,还不说,活该被骗

新浪微博达人勋

你是不是发的假贴啊

你当时签约时,签的是几个月的?

新浪微博达人勋

回复 木木勺 的帖子

房租的事情我是要当做长记性了,之前就是这样想好的,现在是多扣的一个月押金的问题,材料我都留着,现在没有时间去跑着问打官司的事情,我想他就是看准这一点才这么无耻的吧,但是我也有这样想法,想咨询一下打官司的事情

新浪微博达人勋

回复 孤岛边缘 的帖子

这种事情发假贴有什么意义?我不明白,合同我都有,之前是签到8月底的。

之前我就是煞笔了,才相信他那些按合同来的话,结果我遵守了,他无赖扣我钱还是扣了,所以我想告诉大家会有这样的事情啊,不是每一个新人到这边就什么都知道了啊

我说了我在格勒,想住的人看到我说的就知道是什么意思了

新浪微博达人勋

回复 wangahua 的帖子

打官司很简单

不过,他当时有给过你收据吗?
或者说,你给他钱时,有什么证明吗?

挂号信的存根你还有吗?

新浪微博达人勋

回复 孤岛边缘 的帖子

都有

新浪微博达人勋

回复 漂西的人 的帖子

真的非常感谢你!
确实是一点经验也没有,那个书面解释没有,他只给了支票然后在合同上表明了一下,现在也肯定要不到了,不知道还行不行。那房子不大,不过他自己弄得什么阶梯状房租,一开始很高,你能住到最后2个月就很低,所以就损失了那么多。
我也希望能找个机构咨询一下,谢谢你啊,真是觉得自己都坚持成这样最后被他这么欺负摆一道真忍不下去了啊

新浪微博达人勋

回复 漂西的人 的帖子

漂西的人,太感谢你了,网站我记下了

新浪微博达人勋

lz最后决定打官司没有?

新浪微博达人勋

哈哈,我就知道....在国外,就是中国人最会骗中国人了....我都住的法国房东的房子...

新浪微博达人勋

lz钱太多了,拿自己当实验品买教训啊 ! 原来搞到后来还是中国人坑中国人,什么世界啊。。。。你保留所有单据,完全可以告他的 !!!
偶的天哪。。。。。这学费也太贵了。。

新浪微博达人勋

市中心的某哥吧

新浪微博达人勋

我之前也被一个中国人坑过,当时总觉得多一事不如少一事,因此被没完没了的坑,后来实在是逼的不行了,就跟她拼了,可还没怎么样呢,她就软下来了,很恶心!
不要怕,去palais de jusitis找免费律师咨询,然后按律师说的做,押金肯定能拿回来,租金估计也能要回来些。
还有一点就是搞清他租你房子有没有报税,如果没有他就倒霉了,还有就是他是不是二房东,如果二房东租房子是要有房东同意的,跟你说但凡这么贱的人都绝对不是没缝的蛋,闹到最后他肯定比你吃亏!

12下一页