QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找不到好保姆的妈妈,干脆放我家我给你带!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

的确是这样,而且其实真是留给保姆带也不是很放心的,也是没办法。

帮顶。。。你在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

忘了说了,我住巴黎3圈。ANTONY

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

谢谢天使眼。
我知道小清小的时候是给保姆带的。
现在呢?是去crèche了吗?

新浪微博达人勋

我可能会时不时的需要lz的帮忙,给你短消息了(rf2rf)

新浪微博达人勋

我也需要lz的帮忙,可惜你不在我的城市TOULOUSE,

新浪微博达人勋

maochong 发表于 2011-3-3 21:05
回复 cocoeyes 的帖子

谢谢天使眼。

现在还是am带啊,不过一直都不是很放心的。

有点犹豫要不要送她半天去halte garderie,但是9月大概也可以进maternelle了。
魍魉姬
送HG吧。偶家诗诗那个就不错。。。起码不止小清一个中国娃娃。离你家AM家也不远。 貌似最近有空位哦。。。 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2011-3-3 22:44
现在还是am带啊,不过一直都不是很放心的。

有点犹豫要不要送她半天去halte garderie,但是9月大概也可 ...

我女儿刚刚去那个halte de  jeu 一个星期,每天除了我刚刚离开会哭两分钟,其余我感觉一直在活动跟玩儿。感觉就是小孩子玩的很开心。活动量比在家大。晚上睡的比较死了。牛宝宝们现在都两岁左右了。可能是开始有社交要求了吧。

新浪微博达人勋

maochong 发表于 2011-3-3 21:27
怒了,本来就打算自己在家带孩子了,
有个前一阵子留了电话 的法国保突然姆今天打电话过来,说有一个位置。 ...

我當初也這麼想 不過是帶了大半年以後才想起來的 主要開頭不認識這邊的中國友人

新浪微博达人勋

好啊,下回我要溜出去逛街的时候就来找你解套,哈哈。。

新浪微博达人勋

想起来,倒是认识一个中国阿姨,住fresnes的,帮一家antony的法国人带2个孩子,但假期人家不需要她带,而且好像平时也是只管中午和放学后。。但不知道带的好不好。。只是在公园里碰到聊过的。。四五十岁的宁波人,有合法身份的,你找过伐?如果你还想找,下回我碰到她问她要个电话。

新浪微博达人勋

帮顶~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好人

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-3-4 23:39
想起来,倒是认识一个中国阿姨,住fresnes的,帮一家antony的法国人带2个孩子,但假期人家不需要她带,而且 ...

哈哈,多长时间没逛街了?行啊,来找我吧。
至于保姆就算了,我找怕了。谢谢啊。
不折腾了。就自己带吧。省心。

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-3-3 21:19
我可能会时不时的需要lz的帮忙,给你短消息了

给你回了。

12下一页