QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

auchan和carrefour的宝宝用品都大减价咯

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多谢提供信息,明天去看看,还有,如果尿布买两箱算是两样产品么?还是需要买5样不同的产品?

新浪微博达人勋

恩 知道了 谢谢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南边又没有,,靠
kkgutou
噗。。。 

新浪微博达人勋

家乐福大箱的帮宝适又是返回卡里,话说我还等上次返款抵用券呢,一般要等多久啊?

新浪微博达人勋

为什么我们家附近的carrefour  market和carrefour city 从来没有这等好事?是不是家乐福内部也分“派别”的?

新浪微博达人勋

5 produit achetés dont 1 pampers Jumbo=10€ de remise immédiate en caisse

新浪微博达人勋

准备明天杀过去!还有液体奶半价 也很划算
charlotte_x
请问是什么牌子的液体奶打折? 
YICRSON
那可惜了 ~我女儿倒是不挑奶 什么都喝 呵呵 
scarlettlau
呜呜,我哭,松松就不喝别的奶,只喝gallia的。看见便宜也没得捡啊 

新浪微博达人勋

les cagnottes en euros sont créditées sur compte Waaho!  chaque offre est limités à 5 cagnottes par carte et par foyer sur la durée de l'opération

新浪微博达人勋

carrol808 发表于 2011-3-1 12:54
为什么我们家附近的carrefour  market和carrefour city 从来没有这等好事?是不是家乐福内部也分“派别”的 ...

是啊,要在大的carrefour,market和city的促销不同的

新浪微博达人勋

网站上的消息还没出来噢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

auchan的线上还没有,奇怪了,我家昨天收到的是实物catalogue

新浪微博达人勋

死欧尚,没给我们家寄海报了,不去支持了,死相{:12_488:}
小牛妈
瞧你嗲的 

1234下一页