QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Elodie2009

== 午夜隔壁家传来的呻吟,我该如何是好? ==

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没遇到过的人飘过飘过。。

新浪微博达人勋

比我家隔壁当时整晚整晚的soiree的好啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 Elodie2009 的帖子

进攻型:以牙还牙,以眼还眼,以叫还叫。
保守型:耳塞

新浪微博达人勋

{:12_489:} chez moi c'est l'autre chose, on entend trop bien notre voisin qui fait pipi en haut!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

刚才不知道为啥打不了汉字了。我家楼上拔墙上的插销的声音我们都能听到,晚上他家上厕所我们听的超清楚,他家男人肾好像挺好,每次小便都很久,那叫一个响。 有次他家开soiree,我在客厅,他家音乐给我震得感觉像我家在放音乐. 我的办法就是搬家啊。。。我们下个月搬家了,忍不了我们躲。
Elodie2009
我家楼上pipi,冲厕所的声音我家也听到一清二楚呀。还好caca没声音,不然要恶心死。 

新浪微博达人勋

我家隔壁也是这样…… 类似…… 几乎是天天,持续时间还很长…… 而且基本上都在晚上11,12点…… 躲都躲不掉……

新浪微博达人勋

前天还在看着这个帖子发笑,昨天晚上就遇到了...半夜三点杀猪似的一声嚎...吓得我...后来敲了墙就好点了。早晨门口塞了张字条,说对不起,真是让我有火都不好意思发啊。

新浪微博达人勋

回复 foxmaomi 的帖子

你的邻居是国人吗?
我觉得是国人的话可能还比较好沟通一点。
foxmaomi
是个英国人... 

新浪微博达人勋

回复 拉姆 的帖子

我估计他们因为还处在热恋期,所以频率会比较高。可能哪天淡了,会不会消停点?

新浪微博达人勋

mengmeng393 发表于 2011-2-16 21:00
他或者他GF完事前会不会有任何朕兆?例如他最后猛地大喝一声或者长吁一口气,他GF最后一下叫得特别源远流长 ...