QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

戒烟一个月,长了3kg!!!再这样继续下午如何是好?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

给同样叫stephanie的你打打气,加油,控制住

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2011-2-10 20:53
给同样叫stephanie的你打打气,加油,控制住

mm是说控制哪一个。。。烟瘾还是长胖?。。。。

新浪微博达人勋

戒烟是为了身体健康啊,还是这个比较重要。减肥神马的,LZ有戒烟的毅力还怕减不下来么?

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-2-10 21:13
戒烟是为了身体健康啊,还是这个比较重要。减肥神马的,LZ有戒烟的毅力还怕减不下来么? ...

现在的问题是两个赶到一起了。。。而且戒烟间接导致了长胖。。。此消彼长啊

新浪微博达人勋

我戒了 一点都没长胖。。
饮食和吸烟时候一样的。
不过我抽烟时候就吃的不少。
再还有 也可能因为我常年体重都不变吧

新浪微博达人勋

Stéphanie.D 发表于 2011-2-10 21:20
现在的问题是两个赶到一起了。。。而且戒烟间接导致了长胖。。。此消彼长啊 ...

我的意思是先彻底戒了烟再考虑减肥的问题。胖了几斤心理上虽然不好接受,这个能充分理解,但身体健康一般不至于因为这点体重的增加而出现问题。抽烟就不好说了,复吸的话,再戒或许会更辛苦的。

新浪微博达人勋

回复 Stéphanie.D 的帖子

都控制,吸烟对身体就不好,减肥更要坚持,吃柑橘类(西柚 橙子)这样想抽烟的感觉就没那么强了(这个只是对我来说)

新浪微博达人勋

和楼上的MM差不多 因为抽烟和饮食没有什么直接关系 所以戒烟没长胖 体重一直也相对稳定
不过LZ话说 你戒烟 是不是很陡 就是比如本来每天一包 然后突然完全不抽
你试试 循序渐进 逐步减少 不要太陡 这样好控制体重些 而且戒得彻底些
适量加点运动 因为烟会减弱食欲 毕竟对体重有点影响
而且 你也不用太介意体重 有时候虽然重了 但是人结实点 线条更漂亮 看上去反而瘦

新浪微博达人勋

juanjuantou 发表于 2011-2-10 21:52
和楼上的MM差不多 因为抽烟和饮食没有什么直接关系 所以戒烟没长胖 体重一直也相对稳定
不过LZ话说 你戒烟  ...

我本来是两天一包,然后就停了。。。第一个星期还不觉得,可能刚开始还新鲜,到后来就心里挠得慌。。。。

新浪微博达人勋

工作狂 发表于 2011-2-10 21:29
我的意思是先彻底戒了烟再考虑减肥的问题。胖了几斤心理上虽然不好接受,这个能充分理解,但身体健康一般 ...

我也在努力坚持啊。。。毕竟是第一次戒烟,也不知道什么时候算个头。。。

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2011-2-10 21:34
回复 Stéphanie.D 的帖子

都控制,吸烟对身体就不好,减肥更要坚持,吃柑橘类(西柚 橙子)这样想抽烟的 ...

我最近在吃柚子。。。一天能吃半个。。。

新浪微博达人勋

Stéphanie.D 发表于 2011-2-10 22:01
我本来是两天一包,然后就停了。。。第一个星期还不觉得,可能刚开始还新鲜,到后来就心里挠得慌。。。。 ...

本来 我也这么戒 结果戒不掉
然后 我就干脆 不逼自己 慢慢来
这样没什么压力 反而 戒掉了
我还给自己说 我不是戒烟 我只是不买烟 有人给我 我还是抽
不好意思 虽然这个想法 有点贱 但是多有效的 反正没什么压力 也就没什么特别的瘾
现在 已经很受不了烟味了 就算有人给 也不抽了

新浪微博达人勋

juanjuantou 发表于 2011-2-10 22:08
本来 我也这么戒 结果戒不掉
然后 我就干脆 不逼自己 慢慢来
这样没什么压力 反而 戒掉了

真滴?!要不我也慢慢来一个?这敢情好!!

新浪微博达人勋

戒烟肯定导致发胖
这是不可避免的
我也在戒
也开始感觉有点爱吃了
但是尽量忍着
但是似乎很难忍
先戒烟再说减肥吧

12下一页