QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是得去上海,请上海的姐妹们帮帮忙

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中介可以租3个月的,我上次回上海工作,六个月的房子也是中介找的

新浪微博达人勋

羡慕可以回国!!

新浪微博达人勋

回复 diudiudiu 的帖子

真的啊?太好了,谢谢你!
那大概的房租是多少啊?要多少押金?

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2011-1-24 20:33
羡慕可以回国!!

我现在就特羡慕生活稳定的,不用不停的搬家。
十二年以来,我都没有在一个地方住上一年过。。。。

新浪微博达人勋

和楼主MM一样哦,我也是7年来,在不停的收拾行李中度过,现在也是特想稳定下来,我实在是太疲倦了这种不知下一站是哪的日子!可是这种外派做项目钱是赚得多些,要不看钱真是不想动的,可现在就算钱多点我也不是很想动了。现在我老公也是有项目要回上海,之后又转去深圳的,我们也是犹豫不决着呢!

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-1-24 20:35

真的啊?太好了,谢谢你!

我住在静安寺边上的,因为公司在那里
一个小套33平方,老房子
2900一个月,水电网150一个月
押金三个月

新浪微博达人勋

猪猪妈,猪猪最近还好吧。
我们前阵子带着孩子,开车10个小时,去法国北面老公工作的地方,两个星期跑一次来回。孩子跟着受罪。
可能几个月后又要回上海。但是我跟老公说好,少于两年我不干了,太折腾了。
最近还在法国买了房,跑贷款,整天天南地北跑。孩子开始认床,晚上都不肯睡。
回上海我们也要找房子,不可能住我娘家,老公去年住了半年都受不了了,三代一个屋檐总有问题。
真是生计所迫。
老公今晚去了上海,29日回来,而我29日带孩子回上海过年,于是,我们能在机场相遇半个小时。。。。
到时候帮你问问有没有出租房吧,给个地段,大小和预算。

新浪微博达人勋

哎哟。同是天涯苦命妈
我家的估计也要外派了。

新浪微博达人勋

wp_kitty 发表于 2011-1-24 22:10
和楼主MM一样哦,我也是7年来,在不停的收拾行李中度过,现在也是特想稳定下来,我实在是太疲倦了这种不知 ...

你老公是PSA的吧?宝宝多大?
如果你们也去上海,到时候可以聚聚啊?
我们现在是一团糟。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的信息。
我想到一个很具体的问题,暖气。。。
上海的房子都不带暖气的呀,现在有了宝宝就不得不考虑这个问题啦。哎。。。愁死了!

新浪微博达人勋

回复 grace_kelly 的帖子

谢谢你啊,看来我们差不多“同命相连”啊。。。
我们也是在我父母家住过一段时间,猪爸爸为此都几乎崩溃了!
猪儿也是特别认床,在爷爷奶奶家睡觉醒来后要哭上一个小时。

我们想租房,但由于不知道住多久人家肯定不乐意。工作地点在漕河泾开发区。
如果长期住酒店,费用实在是太高。

你一个人带孩子回国,要小心啊!太不容易啦!

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2011-1-25 00:56
哎哟。同是天涯苦命妈
我家的估计也要外派了。

你们也是,去哪儿?
哎。。。苦命呀!
荣华富贵
去哪都好,就不想去上海,呵呵,不是别的。主要是那儿太贵了,存不到钱。 

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2011-1-25 10:21

谢谢你的信息。

上海就只有靠空调的了。不过绝对没有暖气那么暖的,墙壁啊窗户啊都不够严实,而且电费还很贵。不过听说现在的新房子有地暖,可以看看有没有那种appart-hotel。
Doode
现在有卖法国这种电油汀了,我给我爸妈买了一个,很好用 
zoe_396
是的,江浙一带都是这样,空调+加湿器配合用。。。 

新浪微博达人勋

还好就是上海的冬天也不长,基本过好年后就春暖花开了,没多少时间就连毛衣也穿不上了,毕竟跟北方还是不一样的。

12345下一页