QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

答辩通过,回国在即

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶楼主,很有收获

新浪微博达人勋

搶個沙發先~
博士目前還很遙遠..膜拜一下LZ~

新浪微博达人勋

祝贺pic!能答完博士论文的且不管结果如何,都很有勇气和毅力,还能在这里分享经验,群济来者,很有心啊。

新浪微博达人勋

LZ真棒! 榜样!

新浪微博达人勋

恭喜lz!感谢分享!
能拜读下lz的thèse吗?或者intro也行
tomato007
谢谢ronron!兔年快乐哦~ 
ronron + 30 过年了~呵呵~

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

受另一个帖启发,lz是de Singly的学生?

新浪微博达人勋

我的论文是以社会学中的原始思维为基础对互联网与死亡、与象征性死亡之间的关系所进行的讨论,一共写了600多页,因此,只有5页的Introduction没有任何意义,我当时写它的时候也是赶时间赶出来的。至于论文,目前正有一家法国出版社跟我商讨出版事宜……我还是不发的好;另,原文在索邦的博士学校里应当可以查询得到。

我的导师只有一个,是Michel Maffesoli。
pic
谢谢,不过不是全部内容,目前正在商讨期间……新年快乐,凡事顺利! 
tomato007
恭喜论文即将出版! 
ronron + 30 原创内容

新浪微博达人勋

哇~Michel Maffesoli很有名气的啊,LZ为什么选择回国呢?

新浪微博达人勋

回复 忠艾一生 的帖子

他的名气是大,但是与我的现实的生存并无直接关系;另,之所以回国,是因为法国的确适合那些喜欢在困境中挣扎的人——与其在国内可以安静的读书做学问,那我何必非得在这里为一食一衣而时刻发愁呢?
ronron + 5 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

不错捏!!恭喜!!
ronron + 30 好久没见了~

新浪微博达人勋

回复 一钱阳光 的帖子

谢啦……
一钱阳光
给你发了消息~ 

新浪微博达人勋

受益良多,谢谢

新浪微博达人勋

受益匪浅!谢谢。
我觉得,凡是能写完博士论文的人都值得尊敬,特别是楼主这样还得了优的人,很是敬佩。
我目前还在孩子与学问中挣扎,真希望能见到曙光啊。希望有朝一日,我也能进来说一声,我也写完论文了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜了  帖子我收藏了

新浪微博达人勋

撒花撒花~~ 恭喜楼主~~
真令人尊敬丫~~

1234下一页