QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么我什么照片文字都看不见?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很稳的拿下沙发~~~~~

我太速度了。。太速度了~

------------------------------------------------华丽分割线以下为版主留言

感谢denggen妹妹在2楼占了个沙发,为了感谢你,我把你的照片放上来啦。。。哇哈哈。。。

新浪微博达人勋

我来坐板凳好了,嘿嘿

新浪微博达人勋

色,香,味儿,齐了。。。。
我去弄宵夜了,看的我都饿了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

圆月 发表于 2011-1-21 02:08
色,香,味儿,齐了。。。。
我去弄宵夜了,看的我都饿了

哇哈哈哈~~~~~~  下次你来巴黎 我请你来吃~

新浪微博达人勋

denggen1988 发表于 2011-1-21 01:10
哇哈哈哈~~~~~~  下次你来巴黎 我请你来吃~

他下个月 因该会上来的。。。  

新浪微博达人勋

俺也来顶~~
大叔是借朋友的光去解馋地~
话说大叔自从上次回国,已经一年多没喝过奶茶了~昨天终于又喝到了可口滴奶茶:
奶茶香味够浓~~但是香儿不腻,珍珠够Q~口感很赞!还有就是芝麻,有用心炒过~火候刚好!香味刚好炒出来,喝起来超级爽滴!
还有3杯鸡,肉质酥软,非常入味~~而且完全不腻哦!汤汁泡饭更是绝配。。。现在想起来还流口水滴说!绝对是女生冬天补身子的佳品~~~~!
甜点大叔比较喜欢红豆汤圆。。。国内吃到的红豆甜品都是小红豆~~但是小红豆过甜,不适合大叔口味~~
他家的红豆汤圆是大红豆,清清爽爽~~甜度刚好。
而且,他家的环境也很不错,装修虽然不豪华~~但是干净,温馨,适合情侣约会~
另,老板娘人长得漂亮,而且服务周到贴心!
大家有时间的话,别忘了去体验下巴黎正宗的台湾奶茶哦!

新浪微博达人勋

奶茶好喝

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

职业装B 发表于 2011-1-21 11:51
俺也来顶~~
大叔是借朋友的光去解馋地~
话说大叔自从上次回国,已经一年多没喝过奶茶了~昨天终于又喝到了可 ...

我终于见到了你这个名字哈哈哈哈
beauthé
嘿嘿 我也喜欢这名字! 
denggen1988
哈哈哈哈 我喜欢这个名字! 
职业装B
= =||| 唉,当时起名字时候觉得挺牛B,结果你不知道昨天超级囧的~ 

新浪微博达人勋

我也来顶一下呢...............

话说, 那个卤肉饭实在是太好吃了, 有点像国内吉野家的招牌牛肉饭, 不过这个的汤汁比吉野家的更好吃

分量也很多的呢, 强烈推荐!!!!!!!!!!!!

老板娘人也好好, 环境也不错.....................

奶茶很好喝, 让我无限怀念的味道................超爱

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看上去,食物还蛮不错的。只是器皿稍掉价。建议用大点的盘子,摆盘更集中点,留一些装饰的余地,会显得更高档些。
如果像摩洛哥和印度才那样摆满一盘子,就感觉不精致了。

新浪微博达人勋

啊,终于被我找到这个贴了,我也来跟帖
昨天晚上吃得很开心呢,终于在遥远的法国巴黎喝到了我最爱的珍珠奶茶,大爱芝麻珍奶
三杯鸡也很不错,汁水很好
老板娘人很好,一直笑脸迎客,整个店的气氛非常好,我和我男朋友吃得都很开心
当然也谢谢战法能把我给抽中,哈哈,让我也感受一下免费是吃的感觉……
希望以后还有这样的机会,哇哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lol 真给面子。放了吃相这么优雅滴照片 哈哈哈

新浪微博达人勋

denggen1988 发表于 2011-1-20 23:23
很稳的拿下沙发~~~~~

我太速度了。。太速度了~

你最近胖了

1234下一页