QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人了解百达翡丽男士表吗?帮老爸问……

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爸戴的就是它家的 让我帮他找个表带 想换表带 它家是挺有名的
不过我爸现在想换块PIAGET的 听说这两牌子都是很好的
麦子^-^
我对手表都不了解 但是这3个牌子好像都不错 江诗的我老爸说女表不错 让我看看 
estelle箩箩
piaget低一个等级吧~ 私人觉得江诗丹顿不错,名表里最薄的~ 

新浪微博达人勋

去年刚买过一只,刚拿去修过,机走走时间就不准了越来越慢.修好拿回来也没说什么原因,就说把所有的东西拆下来,装上就好了.又给了一年的保修期.要是买他们家表都要提早预定的.现在钻石类的表都不生产了.值得可以收藏啊..
100种生活
也不知道为什么,机械表要大多时间都戴着,不戴就不准了. 
estelle箩箩
你说这么贵的表还走不准~啥道理啊~我咬牙给我娘买了一支积家,虽然是她出钱~竟然也慢 

新浪微博达人勋

回复 100种生活 的帖子

他家店在哪里啊?我想去店里看看,店里有价格吧?

新浪微博达人勋

顶顶顶啊~~~~~高人快来

新浪微博达人勋

想贵气?买伯爵啊,伯爵做珠宝的出身,那表绝对有气场

新浪微博达人勋

回复 茜茜910 的帖子

还是白达翡翠的回帖率高,好表就是不一样
我问了半天OMEGA都没人理,伤心

新浪微博达人勋

在place de vendome.

新浪微博达人勋

顶级的牌子,解放前,老上海的达官显贵带这样1块表也是显身价的

新浪微博达人勋

回复 玲珑11 的帖子

解放前,这表应该就已经是世界第一的名表了吧,能戴他当然不得了啊~~~~~~

新浪微博达人勋

为什么不去专业的手表论坛看看,在这里发帖意义不大吧

新浪微博达人勋

回复 吸烟有害 的帖子

还有专业的手表论坛,真是什么论坛都有……呵呵呵,我去看看,一搜就有吧?~~~~~

新浪微博达人勋

http://iwatch365.cn/

新浪微博达人勋

LZ家太有米了~
百达翡丽第一名~然后江诗丹顿,爱彼,宝珀,这都算特级~这些家的表店我在瑞士都去过,买不起去转转总可以吧~那服务~太上帝了
劳力士等级要低一级,这一等级的我比较喜欢 积家和万国~
往下肯定就不是LZ想要的了

12下一页