QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: forward39

大巴黎 【分享】更新!5步就会BNP银行网上银行往国内中国银行转账

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主,太感谢了!!!

新浪微博达人勋

xiaofeib 发表于 2013-2-21 16:34
楼主,你好,如果我第一次往国内汇钱的话,是不是需要银行开通一下?因为他提示我Contactez le Centre de R ...

你好 我也是同样的问题 请问你解决了么

新浪微博达人勋

sien77 发表于 2013-4-5 11:43

没有,现在不知道怎么办呢

新浪微博达人勋

sien77 发表于 2013-4-5 11:43

新浪微博达人勋

xiaofeib 发表于 2013-4-5 22:10

那个国际汇款网上转账是需要开通一下的,去你的agence就可以,我今天刚去开通了,也不用定RDV,他的柜台就可以,签了个字,很快,他说第一次转的时候需要给你发一个code,具体我就知道这么多了,还没有往国内转,等网上转成功了,再来跟各位分享经验

新浪微博达人勋

紫竹 发表于 2013-4-8 13:17
那个国际汇款网上转账是需要开通一下的,去你的agence就可以,我今天刚去开通了,也不用定RDV,他的柜台 ...

ok,谢啦

新浪微博达人勋

需要啊!

新浪微博达人勋

最近因为销银行卡的事搞得很不痛快。在法国的时候写过一封信,附上了相关的资料。结果大半个月过去了,BNP又回信说让我重写一封,附上相关资料,还让我自行把卡剪了给他汇过去。我靠,什么态度,像个大爷似的,还不给任何理由,有这么为顾客服务的银行吗?!把卡剪了,万一转账、销卡途中出了什么问题,我还怎么取出卡里的余额,我勒个去。。。

新浪微博达人勋

还好逛论坛偶然看到此帖,于是又多了一个选择,感谢楼主的分享!

新浪微博达人勋

还好逛论坛偶然看到此帖,于是又多了一个选择,感谢楼主的分享!

新浪微博达人勋

转账受阻。。。进行到第二步就进行不下去了= = virement international.jpg

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看,谢谢

新浪微博达人勋

请教个问题,我想在网上建立给国内转账的银行账号,那个SWIFT号码什么的都填好了,也都搜索到了,是辽宁大连的,但是,到填银行名称有问题了,好像有字符限制啊,我只能填省一级的银行名称,填不了下面分行的名称啊,这个怎么办?举个例子,我只能填到中国银行辽宁支行,下面的就输入不进去了,这种情况,请问楼主怎么办啊?还有,搜索到SWFIT号码的银行地址,给要转账的银行不是一个地址,不会影响转账吧?另外,国内是只有一个银行卡,用银行卡号当做银行账号应该没问题吧?其余的什么银行名称,地址,SWIFT号码都有,问题有点多,谢谢楼主回复下!等转账成功了,再回来跟大家分享