QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急急急急急,节食或减肥导致闭经怎么办啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上查了由于减肥或节食导致闭经,都说气血两虚,会很累。
可我不累啊,脉搏跳得也很正常,很有劲道。

新浪微博达人勋

例假是你越担心越不来,,

还有啊3个星期2,5KG算是比较健康的减肥了,应该没有影响

新浪微博达人勋

减肥药还是不吃为好! 你要减肥, 把糖, cappucino, 巧克力戒掉不就成了?

新浪微博达人勋

回复 so pretty 的帖子

问题是戒不掉,试过的,不吃的话就饿得慌,而且我肉类炒饭炒面吃得很多,
不吃的话,半夜都会饿醒,白天精力都不集中。

这个药冲的饮料说是能把我的胃缩小一半,不会那么饿。
倒是真的。。。。。

我现在早饭一个鸡蛋,一个香蕉,一杯原味酸奶,加一包药冲的饮料。
中饭是各种炒蔬菜+一个香蕉+一包药冲的饮料
晚饭是炒蔬菜+200克鱼虾+一包药冲的汤
三顿之间只吃三块减肥饼干

就这样,瘦了2。5公斤,也没有饿得不能做事情。

新浪微博达人勋

唉,要回国了,这之前的事情怎么那么多。。。。。
出去跑了两个国家,天天起早贪黑。。。
回来门锁被撬,跟保险交涉到现在。。。。。
好不容易有个结果,却发觉例假晚了5天。。。

新浪微博达人勋

旅途是容易例假不规律的。每次回国我都得晚几天

新浪微博达人勋

选这个牌子也是因为电视里经常看到他们的广告,
药店里也到处是他们的产品,有很多减肥饼干,减肥巧克力等等。

新浪微博达人勋

回复 zong-zong 的帖子

希望是因为这个吧,
上个月去了两个国家,整两个礼拜。
我现在是一点感觉都没有。

新浪微博达人勋

回复 神物会当逢 的帖子

恩别担心!实在是因为减肥的话,回复正常饮食就会来的

新浪微博达人勋

多吃点红枣,红豆之类的

新浪微博达人勋

回复 神物会当逢 的帖子

那就有点儿麻烦了:  因为糖是肥胖的罪魁祸首,  比脂肪更严重!  你确定你这种饥饿感觉是生理上不是心理上的?

新浪微博达人勋

绝对不是心理上的。
因为之前饿的时候,胃都很疼,没办法了只能去多吃东西。
现在胃不疼了。
而且脸色也没变差,脉搏也跟以前一样,没有跳得弱。
就是最近睡觉特别沉。
以前睡觉经常半夜醒,然后很难入睡。
现在倒头就睡,半夜醒一次,上个厕所马上又睡着了。
有时候哈喇子还流的很多。。。。

新浪微博达人勋

绝对不是心理上的。
因为之前饿的时候,胃都很疼,没办法了只能去多吃东西。
现在胃不疼了。
而且脸色也没变差,脉搏也跟以前一样,没有跳得弱。
就是最近睡觉特别沉。
以前睡觉经常半夜醒,然后很难入睡。
现在倒头就睡,半夜醒一次,上个厕所马上又睡着了。
有时候哈喇子还流的很多。。。。

还有就是晚上会想喝很多很多的水,白天倒没什么。

我在想是不是去买点猪肝来烧汤,喝汤,把猪肝扔掉。

Jabulani
猪肝可以一起吃掉,不太增肥的。 
powder_583439
睡觉流哈喇子那是挤到腮腺了。。。 

新浪微博达人勋

lz耐心等几天好了,感觉你饮食还可以,不算特过分的。

我以前一同学很有毅力,说节食减肥能戒掉所有饭菜,只吃冰,身高1米57,最后由98斤减到皮包骨,真的皮包骨,不知什么时候开始闭经了,去看中医,回来说打个比方,本来子宫是立体的,现在已经并成一张纸片了,所以没有月经了。然后就用有激素的药,增加黄体酮,大概是这个意思,给大家上了生动的一课,谁也不盲目减肥了。
suisuo1985
好好的姑娘,这是干嘛啊? 
rebecca-huang
都97了还减,真是不要命了啊 
Jabulani
啥冰,冰块啊? 

123下一页