QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

堪称史上最猖狂黑户贼 !阿冠搬家时偷走我们的苹果电脑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我先顶了  !!!{:12_496:}

新浪微博达人勋

这个太过头了

新浪微博达人勋

我操,什么人呀这都是!快交出来!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 bouDDha 的帖子

什么人都有的

新浪微博达人勋

电脑还没有还给我们!

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

关注。。。

新浪微博达人勋

怎么回事啊????

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

竟然把电脑拿走 真是想不到

新浪微博达人勋

报警吧

新浪微博达人勋

回复 QCBO 的帖子

不给的化肯定会报警的  

新浪微博达人勋

电脑被合租人明抢 这个贼有可能在LYON 大家来帮助!

现在我们很气愤,在昨天,我们的一个房客搬家的时候把我们的一苹果电脑拿走了,他是一个黑户,广东人,不管是出于一个什么原因你拿我们的电脑,我们现在真的不想把事情能够闹大,现在我们也没有报警,我们已经跟他通过电话了,他现在坚持说一个月后把电脑还给我们,到时候给不给我们还不知道,他说他现在人在里昂,我现在只想说的是,不管你是要去里昂,还是要去意大利罗马,请你看到帖子1天内把电脑还给我们! 我这里有你的护照名字,你国内家庭电话号码,你的照片,你的QQ号码,你的MSN邮箱,你***的帐号.我们是真心希望你能把电脑给我们,我们都息事宁人,也不追究.如果不给我们,我会在今午夜把你所有的信息都发到这个帖子上来,并且把这个帖子转到里昂社区以及其他其他欧洲国家论坛.我说道做到,我报了警然后把立案明交给大使馆,将来你就别想开回乡证回国了.我真不明白你为什么这么做!如果这样还不行,接下来将是你不能承担的了,说道做到!!

由于他没有把电脑还给我们,并且还威胁我说要用我的拘留签工才能1个月后还我电脑,否则不给,所以我们决定公开他的信息,如果有人知道他的位置,请给我们站内短信,我们会感谢你.如果这样还没有用,我会继续公开.

提醒大家,这个叫岑DE GUAN的广东人,个子不是很高,从原来的荷兰海外省SAINT MARTIN被遣送到法国.于昨天28/11/2010搬家的时候从凡尔赛一个住家偷走了一台白色苹果电脑,现在提醒各位房东要对这个贼小心!!他现在正在找餐馆厨师工,如果有知情者举报出住址,定有重谢

他的护照上名字   岑德冠   一般都叫他阿冠
QQ号码   729898433
MSN     alexisalex@live.com
法国手机   076046882X
                065835468X

由于战法不能发照片  我们只有放外部链接里了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7070d5d00100n4gd.html

黑店帖子
http://bbs.xineurope.com/thread-1244735-1-1.html

这个贼在秘密版的回复
未命名吧.jpg 未命名你.jpg 未命名78.jpg 未命名0.jpg 未命名.jpg 114116c44j49334jeg459m.jpg
未命名0.jpg 未命名.jpg