QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!本人国内法语专业毕业,想去法国学习时换专业

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一下··!!!!

新浪微博达人勋

你读公立学校的话,转专业没有什么优势,看你自己以后想怎么发展,有经济实力的话,想转贸易类的可以读私立。

新浪微博达人勋

同问啊
我也是法语专业
想转经济或管理的 但是没有基础 哎
继续摸索吧

新浪微博达人勋

回复 bellediane 的帖子

恩,真的就跟你说的似的,这个问题看来还真的挺棘手的·!~公立学校里没有贸易类的相关专业吗·??我个人也比较倾向于贸易进出口一类的专业,毕竟发展趋势还可以;前几天看见个法国的学国际海运和港口物流【大概是这个意思吧】这样的学校··,可我去他们网站看了,全部是英语授课,这我倒能理解,可是就怕到时候法语荒废了·····哎·!!

新浪微博达人勋

回复 satis 的帖子

你开始办留学了吗·?~?!经管类我个人觉得发展前途不是太光明···我们那届的时候,我们学校法语专业也要上经贸法语课的,不知道你们学校有没有开·!但是个人感觉这个专业不管在法国还是到时候回中国,经管类人才太多·!我个人前几天看上个学国际海运,港口贸易,港口物流的学校不错,可是全英文授课,到时候法语就荒废了·!哎,你法语毕业了吗·?

新浪微博达人勋

呃····学法语跟没有专业一样····
我也纠结换专业的事···想换个经管的
读英语项目应该也不会荒废法语吧 毕竟是在那个环境中

新浪微博达人勋

回复 melissa_zc 的帖子

啊·?~?亏我当初还以为法语挺好;没想到大家对法语评价是这个样子的·,不过现在我跟你想法也差不多了~~!恩,听你话茬,也是学法语出身?你觉得经管类实用吗~?趋势如何·??

新浪微博达人勋

公立大学当然有很多贸易金融相关专业,但是你要读的话,就只能从低阶段读起了,你如果接受再读3年本科,可以呀

新浪微博达人勋

回复 bellediane 的帖子

郁闷·············这个问题最棘手··~!!~从头读,浪费三年时间·!

新浪微博达人勋

回复 blacksnow8700 的帖子

是啊
我大四啊 纠结中 但是想想申请看看吧 不行再说别的···
你呢?

新浪微博达人勋

去读商学院,管理或者市场营销应该都可以的。在战法上看见的帖子,希望能够帮到你:
”对于希望想选择经济类管理类的同学,还有一些因为没有对口专业又不想被降级的同学,IAE不失为可以考虑的选择之一,因为大多对以前的专业没有大部分专业那么严格的要求,所以更多人选择直接进入IAE的Master“
http://bbs.xineurope.com/thread-427134-1-1.html

新浪微博达人勋

楼主可以到IAE或者商学管理学板块问问,说不定能有同路人。我就惨了,想转专业读新闻或者传播学,
据中介说基本没戏

新浪微博达人勋

zhichilouzhu
blacksnow8700
啥也不说了,就是感谢呀·!!~ 

新浪微博达人勋

回复 melissa_zc 的帖子

那你现在想好没?要不要转专业呀·??你还大四啦,还好呢,我都毕业了,都工作了两年了,要是再不去上学,就老了,没人要我了·~!!

1234下一页