QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起钻戒,当时跟男友说国内恋爱一周年纪念可是大事,到时你得给我礼物哦!说者无意,听者有心. 后来差不多一周年时,一天他送我个histoire d`or小戒指!其实挺开心的,但我习惯逗他,刚想开口,他却抢在我前面说,"有钻石的哦!"因为之前他好像问过我喜不喜欢bijoux,我说不喜欢戴首饰,若果偏要选,就戒指吧,不过没钻的我可不戴哦!我纯粹故意逗他的,想不到他记住了!再说回那个"钻戒",我连戒指内圈都看了遍生怕法国人太低调把钻石镶在内圈......都没找到半点钻石!他急了说,"真的有!看这有证书!"我一看没晕过去,还的确有,清清楚楚地标着"0.01carat"OMG~~最后终于在100支光台灯的帮助下找到戒指银色繁星点点状装饰正中那颗目前为止我见过最小的钻石......不过还是挺开心的
siqiuk
重要是他的心思啦。很浪漫。。。 
elgalya
哈哈太可爱啦 

新浪微博达人勋

反对钻石和皮草的人飘过。

新浪微博达人勋

说不喜欢钻石绝对是假,可平时真戴不惯。订婚的钻戒是婆婆给的,我和老公就各自买了个K金的圈,他的还是白色的,好象钥匙圈。

新浪微博达人勋

最近天气冷,戒指越戴越小,咳
要有跟着天气可大可小伸缩自如的款就好了。。。

新浪微博达人勋

FleurNaturel 发表于 2010-10-31 11:20
这个我还真不知道    ,我也很期待呢,不知道他会用什么样的钻戒向我求婚。
不过,起码也要花掉 ...

听说应该是一个月薪水的三倍
FleurNaturel
呵呵~他三个月的,那买下的钻石得多大呀~~ 就太大了。哈哈! 

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2010-11-1 00:57
我很喜欢我同事的那个红宝石的戒指,一直很眼馋

被我bf嘲笑了,说红宝石比祖母绿和蓝宝石要廉价一些,不 ...

对钻石不感冒的人不会变的,等你有了一个豪宅后就想要下一个豪宅了

新浪微博达人勋

他一毛钱都没有花……直接用的公公婆婆当年订婚的钻戒求的婚

新浪微博达人勋

不喜欢钻戒,更喜欢金子。我的钻戒只有婚礼的时候带了一次,然后就永久的躺在了戒指盒子里。带钻戒太不方便了,结婚后得洗手做羹汤嘛,又不是嫁了富二代什么都不用做的说~平日里只带素圈,饶是这样洗手洗澡的时候还觉得难受总是摘下来,搞得我家老公总在屁股后面给我捡戒指~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2010-10-31 14:27
只有婚戒没钻戒的人飘过。实在不喜欢这些东西。

顶,我没有那样的条件也不喜欢,觉得幸福过好日子,把钱花在该花的地方。当然有钱人爱怎么着就怎么着,只是飘过。。。

新浪微博达人勋

分析了下调查结果,发现真是贫富两极分化严重啊,选1000以下,跟选5000以上的人最多,选1000以下的人数最多。如果再加上那些没买的,人数就会更多了

新浪微博达人勋

没有我的选项,没让他买订婚戒,因为早早就和老公共同经济帐户了,花谁的钱都一样是自己的,所以俩人一商量直接买的Cartier的婚戒,我的带碎钻,老公的不带钻。不过不排除某个结婚纪念日再买个克拉钻戴戴哈。。。{:soso_e113:}