QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siqiuk

jms的老公求婚钻戒价钱调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2010-11-8 09:59
希望年底能搬家哦,不然要睡大街了。

那还有一个半月呢,不急哈
有时侯就睁一眼闭一眼吧。
另外让男人多操心,你就养养吧。不是准备要娃了么,表太劳累了

新浪微博达人勋

lytulip 发表于 2010-11-8 10:09
那还有一个半月呢,不急哈
有时侯就睁一眼闭一眼吧。
另外让男人多操心,你就养养吧。不是准备要娃了么, ...

男人要是能指望上,我还这么操心干嘛呀。

可能我在某些方面是完美主义者。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2010-10-31 11:59
我看到的也是订婚戒指和结婚戒指一起带啊,我同事都这样的

不过她们的都不是钻戒,都是蓝宝石红宝石的 ...

我也看了好多同事的手
的确不是钻石的
而是宝石的
很多同事还托我去中国帮他们看有没有一套的宝石饰品
买回来送老婆当结婚纪念日的礼物

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2010-11-6 22:53
比利时的DEBEER卖8000的和法国是同等级的么? 那可真便宜啊. 流口水

不是比利時的de beers阿, 是那裡的鑽石店。8000塊能買到1克拉的,並且質量很上乘的鑽石了

新浪微博达人勋

我也觉得是炫耀贴

新浪微博达人勋

偶只有一个100块人民币的银戒指

我觉得花个大价钱买个钻戒在家里放哪都不放心,怕丢。。。

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

让你老公给买个好的,咋还弄个银的,至少也得个18K阿,毕竟戴一辈子的东西,要批评你家男人,哈哈

新浪微博达人勋

法国好多女人戴大个,貌似钻的,也就100来欧的戒指,有次还在我面前比划,我一看在灯光下,五颜六色的,我就知道是假的,哈哈,心里偷笑下

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-9 14:19

让你老公给买个好的,咋还弄个银的,至少也得个18K阿,毕竟戴一辈子的东西,要批 ...

呃。。。当年还是学生,穷啊。。。现在18K还是能买得起的,问题是我没有习惯戴首饰,以前心血来潮特价时候买的swarovski之类的,一次都没戴过,一件件当礼物送人了。。。所以就别浪费这个钱了,他不心疼,我心疼

新浪微博达人勋

我不喜欢戴戒指,但婚戒绝对不能少,我有几次差点把婚戒把玩丢了,我LG差点没和我急,他很在意婚戒的,所以,我也只戴这么一个戒指

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-9 14:31

我不喜欢戴戒指,但婚戒绝对不能少,我有几次差点把婚戒把玩丢了,我LG差点没和 ...

其实这么多首饰里面,戒指我觉得最好,我以前拍拖的时候lg送我一个戒指,我戴了两年,任何时候都没脱下来过,直到都长绿了。。。汗,当时在小店铺买的,都不知道是不是真的银的。现在我懒,连婚戒都少戴。。。但lg倒是坚持每天都戴。。。

有一次我lg在商场洗手,婚戒掉到水管里去了,淘了半天才找到。。。虽然小小一个戒指,但还是婚戒嘛,所以他要是敢丢了,我也不放过他。我的丢不了,因为都在盒子里,哈哈哈

明年我们在一起10周年纪念啦,哇哈哈,其实因为这个理由,我每次经过cartier都怂恿他去买戒指,其实每次一到门口我就拉着他跑了,因为被门口的黑衣保镖吓到了。。。不过也还是可以考虑买一个质量好一点的一直戴在手上,洗手什么的都不用脱的那种~
naturalwind
呵呵,谢谢哈~ 
zhong_zhong
看mm写的,很生动,也很感动。。。 

新浪微博达人勋

5000欧,在法国CARTIER只能买0.3克拉以下的SOLITAIRE。别家的更小的。

新浪微博达人勋

10年还是应该纪念一下的~

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-11-9 17:18

10年还是应该纪念一下的~

要啊,本来打算去马尔代夫的,但是明年初回国了,花钱很多,所以看看能不能成行。