QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 LMDE两年了一直没给我vitale卡

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

会有这么神奇的理由? 建议在去问,应该一定可以办的

新浪微博达人勋

直接去LMDE的AGENCE问吧,这个和早晚没关系,你交了钱就有卡的

新浪微博达人勋

没关系的,他们之后会回寄给你,让你填号。就是rembourser慢一点
至于carte vitale,你问他们现在进行到哪一步了,如果你什么信都没有收到,就让他们再寄一遍,有时是la poste发神经寄错也不一定

新浪微博达人勋

回复 futurro 的帖子

谢谢!但是那张单子上也不会有我的地址啊?只有我的名字,但是全法在LMDE投保的和我同名同姓的大概有7个,我上次在他们电脑上看到的,感觉很悲剧!!

新浪微博达人勋

我也从来没收到过catre vital的卡。。我也2年多哦。。。

新浪微博达人勋

我也两年多了,他们给我的理由就是和我重名的太多了,而且居然因为这个理由,去年一年的保险都没有录进他们的电脑,然后我办体育课体检的单子,都3个礼拜了,还没有remboursement
bellenana
神奇 你們都叫甚麼名字啊,這麼多兄弟姊妹重名。。。 

新浪微博达人勋

回复 动力喷壶 的帖子

我们学校旁边的LMDE,我无论何时去看,排队都是排到店门外面的,真是看到就想转身就走!

新浪微博达人勋

回复 vivian_pippo 的帖子

我觉得这算是他们的工作失误吧!真是到法国后习惯了慢,晚两年也觉得正常了。。

新浪微博达人勋

回复 flysure 的帖子

你说这个单子又没有存根,到时候他们给你弄掉了然后说你没给,你就百口莫辩了。反正我经常遇到这种事,觉得法国人阴险的时候是真的很阴险。。

新浪微博达人勋

zoeyuelin 发表于 2010-10-27 18:54

谢谢!但是那张单子上也不会有我的地址啊?只有我的名字,但是全法在LMDE投保的和我同 ...

单子上你没有填地址么?或者医生那边电脑打出来的地址?

新浪微博达人勋

我不记得了,但是是医生填的单子,我自己忘了填就交过去了,应该就什么都没有。唉!

新浪微博达人勋

zoeyuelin 发表于 2010-10-27 22:08

我不记得了,但是是医生填的单子,我自己忘了填就交过去了,应该就什么都没有。唉! ...

以后记得,就算医生说填好了,也要verifier一下。我想你或者跟医生说再填张feuille de soin,或者去跟LMDE说一下。你只能试试了,这个我没有经验

新浪微博达人勋

老子买了3年的LMDE到现在都没有卡,连号码都没有给我,真TM的倒霉。哎!!!!我都无奈了!今年没买LMDE.再去要,人家说,要买今年的。才能再办!!去你M的吧!!!不买了!!哎!!同情楼上的

新浪微博达人勋

老子买了3年的LMDE到现在都没有卡,连号码都没有给我,真TM的倒霉。哎!!!!我都无奈了!今年没买LMDE.再去要,人家说,要买今年的。才能再办!!去你M的吧!!!不买了!!哎!!同情楼上的
真情
我的情况和你一样!!!MD几年了一个卡都没收到!!!而且上次生病把该交的单子都交了!!!确一直到现在一分钱都没收到!!! 

1234下一页