QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一岁的宝宝才长一颗牙,正常吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈 我看你写的 好搞笑啊
不过是少了点啊  我家的一岁都有8颗牙了

新浪微博达人勋

要不问问医生吧 咱不懂啊

新浪微博达人勋

是少了点,PMI的没说什么?

新浪微博达人勋

那阵子我家的长了两颗,医生也没说什么
1岁时3颗,医生说第4颗快出来了,1个多月了过去,影都没有。但第3颗长长了!

新浪微博达人勋

我小时候一岁多才长牙啊,现在不也挺好的,我8岁才掉第一颗牙,我儿子9个月了也是一颗牙都没有,我也不着急,估计随了我的

新浪微博达人勋

我女儿牙齿都是两颗两颗长的  ~!
她7个月就长牙了  
一般一岁内长牙都是正常的
说是超过一岁了还没长就要去看看医生!

新浪微博达人勋

不用太担心的,  每一个小孩子生长的节奏都不相同的 。
  可能其他孩子在长牙的时候 ,你家孩子在学爬,学走呢

新浪微博达人勋

好像慢了点,我家的14个月是还是8颗牙,到现在15个月一下冒了四颗大呀,所以,你的宝宝也许一下会出很多牙的!不过你要很担心,可以到牙医那里做个片子,看看牙龈里的情况!也让自己放心!

新浪微博达人勋

回复 vyanguo 的帖子

一岁常规体检时问了PMI,PMI说没关系,还说能看见其他三颗牙快出了。不知道他是怎么看的,我左看右看最多只有一颗有出的可能,隐隐约约有点白边的样子,可两个星期过去了,还是老样子。

新浪微博达人勋

应该不用担心吧,我大姑姐家的孩子15个月的时候还一颗牙都长不出来呢,如今已经19个月了,才零零星星的长了5颗牙,去看了医生,医生说不用担心,他这辈子还没见过不长牙齿的孩子,赫赫

新浪微博达人勋

回复 末为 的帖子

宝宝的牙龈看上去都是鼓鼓的,里面可能有牙齿,但就是不长出来。有一次坐地铁的时候跟一个带着孩子的英国女人聊天,人家的宝宝十三个月已有十二颗牙了,真羡慕呀

新浪微博达人勋

回复 梅笑云 的帖子

这个医生真会打趣呀,呵呵。
不长牙齿的孩子倒是没有,但如果孩子的牙长得太慢,当妈的就不能不着急了。
哎,看样子只能顺其自然啊。

新浪微博达人勋

我儿子之前就两颗,好像快一岁时,突然一下长了六颗出来

新浪微博达人勋

没有问题的,每个孩子的情况不一样.不用担心.

不过我家孩子1岁有12颗牙了.不过14个月还不会走路.

12下一页