QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliamean

给温州人打工前(尤其是服装行业),请先看此帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不光是温州老板,很多中国老板都会这种特殊的“算术”。。。。
留学生除了挨宰还能怎么办?想想怪可怜的,

怎么还会有人咬牙切齿的说一分都不给啊。真是不理解。

新浪微博达人勋

呵呵,和我上一个老板有的一比,先指明,不是温州人,是文成的.
一个月1100,一个星期六天,结果到了最后也是除以30,在此慰问一下他祖宗,
就只会欺负留学生,现在都没有留学生愿意给他做,而且大家在战法上也把他们家的传统给爆出来了.
这个就是被人爆的连接
"67省自助中餐馆请、、、服务生、吧台、洗碗工
http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235077&fromuid=187421"

leo_33
文成也算温州了 

新浪微博达人勋

算法太先进了,值得程序员借鉴

新浪微博达人勋

记住,第一,以后打工一定要签合同。第二,在遇到这种事情,就给老板说不行就打电话叫警察来说清楚。他们最最怕的就是这个。。。记住,这里是法国,不是中国,正好相反,这里最最同情的、维护的就是劳动者,一旦有什么事儿,先收拾的就是老板,停业、罚款、关监狱几天,上黑名单。。。我们老板就被弄了一次,结果那次一着被蛇咬三年怕井绳,现在老实得很啊,哈哈。。。
﹏娃
温州老板说, 合同就是废纸。 你放心,他们会颠倒是非的说, 真的会把合同变成废纸假如上法庭的话。 (这个是我上任老板温州人自信满满的说的) 

新浪微博达人勋

正常,温州老板基本都是这样

新浪微博达人勋

以前给温洲老板打工都这么算的,生病时请几天假也就这么被算去过,特恶心。

新浪微博达人勋

但LZ朋友错在先吧 老板其实还不错吧
干了1个月 老板都培训好了 工作都上手了 结果撒手不干了 如果不想干早干嘛来着 未免有点自私了。。。

新浪微博达人勋

对温州人也是这么算的,,,

新浪微博达人勋

关键是你要是嫌人家没做长期你说啊
用这么低级的骗术来欺负人!过分!

新浪微博达人勋

一个月也试工作,之前老板都这样。。看到你要走。就少钱。。。。

新浪微博达人勋

温州人就是抠,而且特能算计,真正有文化的有几个,绝大部分都是偷渡来的,拿到法籍了就觉着自己长本事了,开始欺负中国人了,法国人一吓唬,吓的连屎都出来了。

新浪微博达人勋

大笑话 发表于 2010-10-17 23:07
1:乱扯,老板,你自己说1200一个月,一星期5天,一个月4星期就是20天,每天就是60块钱,这个月我做了22天 ...

经典啊,像你你学习

新浪微博达人勋

大笑话 发表于 2010-10-17 23:07
1:乱扯,老板,你自己说1200一个月,一星期5天,一个月4星期就是20天,每天就是60块钱,这个月我做了22天 ...

还是你厉害

新浪微博达人勋

老板当然不对,但你的朋友做事也不靠谱。

新浪微博达人勋

就看是留学生没经验好欺负,遇到这种老板不管是哪的老板,都要坐下来好好算清楚,你觉得亏就找警察,怕什么啊,你又没做亏心事。坚决不做哑巴吃黄连的人。