QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 领养心得

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ是个善良的MM. 小猫咪真的很有运气....

新浪微博达人勋

嘻嘻。。原来小花是被mm领养啦。。。我领养了他家另外三只,就是小黑小灰和小灰白  之前还发了他们的贴子  http://bbs.xineurope.com/forum.p ... 03270&from=home   mm可以去看看 他们现在也长大了好多
如果有机会的话  也许可以让小花和他的这三个兄弟姐妹再见见面  说不定还认得  呵呵

新浪微博达人勋

小花很可爱 你老公也很帅

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子
你没看到我老公那痛苦的表情么 我家小花是霸王 从小就是哈哈

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

哈 你啊 你在哪个城市阿?小朋友们长得好快吧 你家小花像我家小花 浅的那只

本来那个时候你说领养2个我还打算劝我老公把剩下那个小朋友领养了呢 结果你都接走了, 你家那么多猫猫你以后打算一直在法国了?我老公在这边我们会暂时在图卢兹;

另外你看了那帖子了吧lulucat最近发的那不到一岁的小猫;是不是就是给我们猫的那个女孩阿?

新浪微博达人勋

嘻嘻。。我们当时是看小灰人气好  就说如果有人领养了就算了 但是等到我们去接他们的时候 小灰还没找到人领养  我们就顺便抱回来了 他们现在天天在家打架 闹的很  这些猫猫如果我要回国 就把他们带回去  如果带不回去  我就不回国啦。 哈哈
lulucat就是她啦  我和小猫们现在在avignon 所以经常会去她家玩  那个小vannie长的很秀气 也很乖  就是挺可怜的 所以希望如果有人能够给他好的生活就最好了

新浪微博达人勋

呵呵我家小猫也5个月大 舌头伸出来那张和我家的还挺象的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小家伙真幸福啊

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

看着小猫好好成长就好了 谁养都无所谓 长得什么样也无所谓的 就是他们需要我们就行

我正在死摩硬泡我老公答应领养第2只 如果我能领养了VANNIE我去的时候到你加看看其他的小猫

你知道我11月15号回国 我老公12月底回国 1月中他才能回法国 这段日子如果有人照顾就好了 我门明年回来就稳定了 你说有没有办法让VANNIE度过12月底到1月17日阿,我挺想照顾她的

新浪微博达人勋

回复 piggycecile 的帖子

你别说还真像

新浪微博达人勋

长的很健康诶

新浪微博达人勋

怎么那么爱把舌头伸在外面啊

新浪微博达人勋

看着小猫好好成长就好了 谁养都无所谓 长得什么样也无所谓的 就是他们需要我们就行

我正在死摩 ...
yuyu7777 发表于 2010-9-20 20:13

不知道。 很难说  因为去年冬天 那个姐姐家附近就冻死很多猫  抵抗力差一点的都死掉了  所以她现在才着急帮vannie找新家 你回国小猫没有人帮忙照顾么?如果你们住avignon 附近就好了 我还可以每天去帮你们打点一下
看看能不能找寄养什么的吧  小花也是需要人照顾的到时候

新浪微博达人勋

谢谢搂主还有IRIS的好心,给这些小生灵一个家。小花好可爱。还伸舌头。

12下一页