QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: FANNYDAI

大巴黎 94Créteil 学生居留新政攻略。网约材料及办理总结(10.20更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看完之后我决定modifier一下我的日期。。。。

新浪微博达人勋

lz啊,是不是没有recepice了?直接让我再多黑一个月再去领新的?

新浪微博达人勋

回复 翔凌洋 的帖子

期盼已久的第一手经验啊 赞LZ!第一次续居留 有个问题请教 那个trois derniers releves 是我自己把最近三月的银行流水单打出来就行么?用银行盖章咩?

最好是银行给的,或者有印章,不然没有说服力啊(个人觉得)。或者去银行,让银行给你拉账单,开个证明。

新浪微博达人勋

回复 xueqijun111 的帖子

问题应该不大吧,不过我自己没遇到过不好说。但是能在他们手上的那份名单里找到你的名字才是重点。

新浪微博达人勋

回复 O樱桃之远O 的帖子

剪开了也没关系的,还帮他们省事呢,呵呵。其实是要四张照片都是同一时间拍的,一模一样。另外,只要照片尺寸没问题,按照要求照的就可以了。我就是剪开了之后递交的

新浪微博达人勋

回复 veronicaqqq 的帖子

?改时间?为什么?
veronicaqqq
第三张转型之后有点甜过头了。。。点评还有字数限制啊。。。。。 
veronicaqqq
我的银行在外省,给我寄attestation总是很磨叽。。。我原来约的本周三,他们肯定来不及,所以只好改到下个月。。。不过lz的帖子还是很有帮助的,谢谢啦~另外我也很喜欢Avril,特别是第二张专辑的样子,第三张转型之  
veronicaqqq
我的银行在外省,给我寄attestation总是很磨叽。。。我原来约的本周三,他们肯定来不及,所以只好改到下个月。。。不过lz的帖子还是很有帮助的,谢谢啦~另外我也很喜欢Avril,特别是第二张专辑的样子,第三转转型之  

新浪微博达人勋

回复 veronicaqqq 的帖子

没有的。就是一张纸,证明你正在办。不算黑的。除非你要外出去别的国家,在法国OK的
veronicaqqq
最近一直被老大拖着出差,下个月本来有个去Morocco的。。。就因为这破事情,去不了了。。。。T_T 

新浪微博达人勋

剪开了也没关系的,还帮他们省事呢,呵呵。其实是要四张照片都是同一时间拍的,一模一样。另外 ...
FANNYDAI 发表于 2010-9-20 21:17

一个问题

我订10月12日的约会 能不能出示9月1号截止的账单  因为9月这个月花了不少钱 存款不够4600了 9月1之前够了

新浪微博达人勋

材料都有什么呢?饿。。是有点小白。。不过还是给我说说吧。。
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

一个问题www.xineurope.com
www.xineurope.com
我订10月12日的约会 能不能出示9月1号截止的账单  因为9月这个月花了不少钱 存款不够4600了 9月1之前够了

如果你是10月份的RDV,那最好要有前一个月(既9月)整个月的的账目,不然就不算最近三个月(你办理当月算起)。因为我自己是按照标准来的,所以为了保险起见,存了5200.所以我的回答,只能供你参考了。

新浪微博达人勋

如果你是10月份的RDV,那最好要有前一个月(既9月)整个月的的账目,不然就不算最近三 ...
FANNYDAI 发表于 2010-9-20 21:34

12日可以给他解释说账单还没来吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有的。就是一张纸,证明你正在办。不算黑的。除非你要外出去别的国家,在法国OK的 ...
FANNYDAI 发表于 2010-9-20 21:20

另外他把存款证明当时退给你还是收走了

新浪微博达人勋

回复 maggielin6 的帖子

我把帖子更新了,有材料说明,但是最好你自己再找朋友帮你确认一下。无功而返就可惜了。